주부 영어 교실

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 37회 작성일 2021-10-14 07:08:46 댓글 0

본문

영어회화, 영어듣기, 영어단어 등 영어 빨리 느는법, 미국에 계시는 분이나 한국에 계신 분들을 위한 기초적인 방법입니다.

영어때문에 스트레스 많이 받으시나요? 저는 그랬어요. 고등학교 때부터 영어가 완벽하지 못해서 서럽고 무시당하고, 그런 일들이 빈번히 일어났었습니다.

미국 안에서 영어를 배웠을 때 제일 빠르게 배웠던 일들과, 한국에서 외국에 한번도 나오 신분이 아닌 대도 영어를 잘 하시는 분들에 대해서 공유 하고자 이 영상을 만들어 봅니다.

모두 제 경험이고, 매우 현실적이 에요.

미국이민을 준비 하시거나, 미국 안에 계신 분이지만 영어가 늘지 않는다거나 아니면 한국에 계신 분이시면서 영어를 배우시기 원하시는 분들이 쓰실 수 있는 영어 쉽게 배우기 영상입니다.

미국주부 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCssWRwTEAY-UY7X7lvFi80w?view_as=subscriber

***#미국주부 는 글로벌 온라인 비즈니스에 대하여 설명하고 돈버는 방법을 여러 방면으로 설명하고 나누는 채널 입니다.

#영어배우기 #영어빨리느는법
미국주부 글로벌 온라인 비즈니스 - 아마존, 월마트, 이베이, 웹사이트, 마케팅 : 오늘은 영어에 대한 주제로 영상을 만들어 봤어요. 미국에 계신 분이나 한국에 계신 분들도 쓰실 수 있는 방법을 공유 하고자 합니다 :)
에듀비욘 : 좋아하는 분야를 영어로 보고 들으라는 핵심☆☆별표 치고 실천하러 갈게욥
work kim : 너무 감사합니다 도움이 많이 되었어요!! 계속 보는게 중요한데... 귀찮기 시작하면 안하기 시작하니까..마음먹는게 제일 중요한거 같아요ㅎㅎ
Sookyung Lim : 설명하시는 내용모두가
체험이라
그냥 화~~악 마음에 와 닿네요
조근조근 알려주신대로
저도 용기내서 시작해 보겠습니다 ^^
Ji Eun Lee : 시간날때마다 매일하는게 중요한거 같아요 저도 이민초에 쭉 듣고 보고 말해보니 실력이 확 느는것 같더니 3개월 공부안하고 한국다녀오고 했더니 다시 원점으로 되는 느낌이더라구요~

왕초보 영어, 왕초보 영어회화 - 영어 공부 40대에 다시 시작하기. 독학으로 공부해서 원어민과 이야기 해요. 캘리포니아 아줌마가 전하는 기초 영어 공부법

학교 졸업 이후 손놨던 영어공부를 다시 시작해서 원어민과 대화하는 수준까지 끌어 올린 저의 영어 공부법을 소개 합니다. 이제 막 영어 공부 시작하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
이한나 : 44살 영어공부에 대한 자신감상실로 고민하다 이영상까지 보게됐네요 감사해요 무한반복^^
북튜버꼬무독 : 나유다에서 글쓰신거 보고 찾아왔어요.
저두 40대이고,영어는 늘 큰 숙제로 남아있어요. 지금도 영어공부는 늘 하고싶단 생각에 계속 책은 보고있지만.ㅜㅜ 역시 실력은 크게 늘지않네요.
영상 잘보고,다시금 동기부여받고 가요~^^
이웃맺고 갈께요. 자주 찾아올께요. 오래 소통하며 좋은인연 되면 좋겠어요.하하.
오늘도 좋은하루 보내세요~~^^
이승목 : 멋지시네요 저는 40대초반 남자인데 지금이라도 적당한 영어를 하고싶어 찾아들어왔네요
깨끗한세상 : 2021년 한국나이로 34살입니다. 국제나이로 32살. 저도 많이 늦었다고 생각했는데 힘 받고 다시 시작 할게요
M.J - : 소개해주신 교재는 한국에서 구매가능한건가요? 책제목 알려주세요

다시 배우는 영어 읽는법 _ 50년전 배운 영어 다시 읽을 수 있게 해드립니다. (백과사전식) (친절한 대학 정주행 78편)

영어 읽는법에 대해 세상 가장 친절하고 쉬운 수업을 진행합니다.
알파벳이 낼 수 있는 모든 소리에 대해 백과사전식으로 정리합니다.

자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)

친절한 대학 강의 자료를 다운로드 받아가세요 !!!
영어 읽기부터 영어 말하기까지 모두 준비 되어 있습니다.
세상에서 제일 쉽게 구매하실 수 있고, 한번 다운로드 받으시면 평생 소장 가능합니다. (아래 클릭)
http://myrealstar.co.kr

@ 이지쌤이 매일 (월, 화, 목, 금) 개인 카카오톡으로 힘이 불끈 나는 음성 메세지를 보내드립니다.
- 정오의 사서함 신청 (아래 클릭)
https://easyteacher.funnelmoa.com

[친절한 대학의 다시 배우는 영어 교실 1편\u00262편\u0026영단어] - 베스트셀러

교보문고 : https://bit.ly/3buAQEh
(3권 통합)
ᄒᄒ : A a 5:37/ B b 11:34/ C c 13:02
-
D d 19:20/ E e 24:09/ F f 27:19
-
G g 31:32/ H h 33:28/ I i 34:56
-
J j 38:24/ K k 39:36/ L l 40:30
-
M m 43:36/ N n 44:43/ O o 47:29
-
P p 53:29/ Q q 55:17/ R r 57:09
-
S s 58:47/ T t 1:02:42/ U u 1:07:29
-
V v 1:09:50/ W w 1:11:03/ X x 1:13:30
-
Y y 1:18:33/ Z z 1:19:52

모음: A, E, I, O, U
백세영어교실 : 한시간이 넘은 엄청난 강의네요! 제작하시기 힘드셨겠어요. 모든것을 담아 전달하고픈 선생님의 열정이 느껴집니다!
김희진 : 영포자였던 사람입니다...
열심히 들으면서 배워보겠습니다...! 감사합니다 선생님
리젤 : 이영상 강력추천. 읽을줄도 모르는 까막눈인데
모음,자음 나눠서 알려주다보니
모음의 역할을 알게되서
한글자씩 끊어 읽는 법을 조금씩 습득하게 되서 편하게 읽는 공부를 하게 되네요.
한번 본걸로는 보자마자 읽지는 못하지만
방법을 쉽게 알게되서 너무 감사합니다.
Bupil Lee : 선생님의 강의가 정말 모두가 원하던 것입니다
이런 기초영어를 배워야 읽을수있는 용기가 생길것 같아요~~

... 

#주부 영어 교실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,299건 235 페이지
게시물 검색