에쿠스타이어

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 6회 작성일 2022-01-21 05:27:57 댓글 0

본문

1억짜리 에쿠스를 500만원에? (Ep.4) - 타이어 & 브레이크는 중요합니다!

#에쿠스 #타이어 #브레이크

1억짜리 에쿠스를 500만원에 구입 후
수리해가는 과정 이야기 네 번째입니다.
리어 타이어와 브레이크 관련 수리를 마치고 시승해보았습니다.
역시나 정직한 피드백은 나의 몫입니다.
행복합니다....

Song: InRp - Golden Hour
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

달구지와 여행 용소야 블로그
https://blog.naver.com/soya2020/222080772235
YS파파 : 용소야님 영상 가끔봐야 할 듯요. ㅠㅠ
다 타고 싶게만드는...

한 이틀 매매 사이트에서 목록에 없던
에쿠스를 들여다 보고 있는 나...

초봄에 데려온 육공이는 호강하고
있는 중입니다.
소야님이 잘 얘기하시는
"저 한테 왜 이러세요..." 하면서 ㅎㅎ

날이 더워집니다.

뜨겁게 여름을 보내 보아요~~~!

화이팅!!!
Allen Lee : 캐나다에서 에쿠스 14만 키로 주행한거 5.0 구입 고려중인데 채널이 많이 도움이 됩니다 고맙습니다
연신내거시기 : 더욱더 에쿠스를 느끼고 싶으시면 엔진미미 미션미미 교체함 해보세요
에쿠스 오너로서 체감이 확 옵니다~^^
구름자전거 : 항상 잘 보고있습니다...향후 에쿠스구매 예정이라서 관심있게 보고있습니다...^^
namsu yu : 기존 장착되있던 타이어가 프로콘텍트tx 인거 같은데 금호 ta91도 아니고 ta31은 차이가 좀 날뜻 싶은데 어떤가요? 물론 가격차이도 조금 나더라구요

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
용감앙 TV, YongGamAng TV : 전문가로서 좋은 내용 알려주셔서 감사드립니다. 한가지 덧붙이자면 가령 국산타이어를 비교할 때 말랑말랑 한 것의 차이는 이러이러한 공인된 기관에서 검증을 해보니 이런 수치가 이렇게 나와서 이런 차이가 있다고 하면 훨씬 더 신뢰성이 증가되지 않을까 생각합니다. 사실 그런 비교할 만한 객관적인 수치가 없거든요
휴대폰싸다구쭈희 : 타이어 교체시 항상 잘 보고계세여....타이어 가계 직원들이 장난 많이 칩니다
한기사 : 06:28 와.... 최근에 뒷타이어가 주행중에 터져서 타이어 교체하려고 오프라인 매장중에 비교한결과 가장 저렴한곳으로 갔습니다
온라인으로 구매하려고 했으나, 급해서 일단 오프라인으로 렉카차를 떠서 갔죠
사장님이 설명도 잘해주시고 이것저것 잘해주셔서 여기는 그나마 양심적이구나 생각했는데
교체하시는 중에도, 처음들어보는 중국산 타이어가 좋다 추천해주시는거에요
그래서 아 나중에 교체할땐 저것도 고려해봐야겠다 생각했었는데
와... 그와중에 그게 제일 마진이 많이 남아서 그런거였어요??? 소름............;;;
김은경 : 도움이 진짜 많이되네요..구독 좋아요 누르고 갑니다
ky : 사기꾼 업체 피하는 방법을 알려줘서 감사해요~

승용차 타이어 딱 1개만 추천한다면 !

타이어 매장하면서 여러 타이어를 봤는데,
승용차타이어 딱 1개만 추천해달라고한다면
가성비나 성능적으로 봤을때. 이 타이어 추천합니다.

00:00 타이어 추천 !
03:42 타이어 장착후기

#타이어추천 #가성비타이어 #4계절타이어추천
메초롬 : 얼마전에 사장님 매장 방문해서 TA51 교체했던 EQ차주입니다.
아직 새타이어라 그런지 몰라도 조용하고 부들부들하니 승차감 좋네요. 저는 만족감이 좋습니다.
너울 : Ta51 요즘 진짜 핫하던데. 저는 일단 한타 슈퍼위크 2+2 쿠폰노리는중이라 넥센슈프림도 좋다던데 문제는 그건 가격이 금호마제9 하고도 차이가 거의없더라구요. 금호타이어가 국내3사 브랜드중 성능대비 가격만족도 좋은거같아요
설매마을 : 고속주행 및 연비운전 에 분명 도움이 됩니다.
이번에 위치교환 하고 안전하게 잘타고 있습니다. 감사합니다.
잔디인형 : 타이어 비교리뷰도 보고 이 영상도 보고 ta51로 교체했습니다 ㅎㅎ 기존 미쉐린 에너지세이버는 물렁물렁한 느낌이었는데 넘 좋습니다~ 다른차 타는 느낌이에요
moon disaster : 얼마전 폭설때 기존에 헛바퀴돌던 언덕길 ta51끼고 무난하게 올라갔네요 아주 만족스럽니다17인치 한짝당10만원에 네짝 장착했습니다(얼라인포함)

... 

#에쿠스타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색