안산 한정식

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 6회 작성일 2022-01-21 05:43:54 댓글 0

본문

안산 좋구먼 한정식 맛집 [행운팡팡]

송한성TV : 훗~♡! 역시 음식은 누가 뭐래도 한정식이 최곱니다! 눈으로 잘 먹고 가네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
김양기 : 법피아tv .. 흘륭한 식당...
쥐어짜며으라차차차 : 가격 위치..드시는 것만 찍었네요ㅠㅠ

백운호수 한정식 맛집/한식대첩3 우승자 이우철셰프님이 운영하신 곳에 다녀왔습니다

#백운호수한정식#한정식#맛집추천

경기도 의왕시 백운호수에 위치한 이우철 한정식인데요
한식대첩3 우승자이신 이우철님께서 운영하시는 한정식식당이라고 해서 가봤습니다.
가장 저렴한 점심특선을 먹었는데요
음식의 퀼리티가 상당히 좋고 음식맛도 우수했어요

백운호수 드라이브 가실일 있으면
한번쯤 방문해서 식사 하셔도 좋을것 같습니다

이우철한정식

경기도 의왕시 학현로 170-42
매일 11:30~21시 연중무휴

브레이크 타임 2시30분~4시30분
주말및 공휴일 15시~16시30분

031-424-8882

점심특선 17000원
정상상차림 22000
anna a : 왜 비싸다고 하는지 모르겠네요. 요즘 떡볶이가 만오천원하고 햄버거가 패티에 야채 소스 들은게 오육천원 하는데 손이 젤 많이 가는 한식은 왜들 그렇게 싸게 먹으려는지 이해가 안가네요.
쿵푸드팬더 : 예전에 한식대첨 재밌게 봤었는데...한정식에 매력은 다양하게 먹을 수 있다는건데...전체적으로 다 맛있었다니 더 좋은식당이네요~~~냠냠
ASMR 실타래치유 힐링 skein heal healing : 음식들이 정말 정갈합니다.
저런 한정식이라면 17.000 원이 아깝지 않을것 같습니다.
설명도 너무 잘해주셔서 감사합니다.
: 잘모르지만 : 한식대첩 재밌게 봤었는데 의외로 가성비 있는 메뉴네요.
맛있는건 양이 적다!
Julee hyun : 와~가본적 있는 식당이라 반갑네요. 깔끔하니 정말 맛있더라구요. 저도 재방문 의사는 있는데 너무 멀어요~ㅠ

[어서와리플레이] 고풍스러운 전통 한옥이 인상적인 전통 한정식집 도착☆ l #어서와한국은처음이지 l EP.8

친구들에게 한국 음식을 제대로 보여줄 수 있는 기회 ( •̀ ω •́ )✧
네가 뭘 좋아할지 몰라 다 준비했어~
고풍스러운 전통 한옥이 인상적인 한정식집!

* episode : 독일편

#어서와한국은처음이지 #독일 #한옥 #온돌 #올더케이잼

[Welcome. Is it your first time in Korea?]
♥시간 순삭 꿀잼 영상!! 구독하고 챙겨보기♥
https://bit.ly/2LMbTcw

---------------------------------------------------------------------------------------------
☆KPOP 영상이 보고싶다면??!☆
* ALL THE K-POP 보러 가기 : https://bit.ly/2MJSQkJ
권영률 : 이프로는 나오는 외국인들에게서 고마움을
느낀다 다니엘 항상 응원합니다
Hayun Albert : 크으 ㅎㅎ 역시 한국에서 오래 사신 멋진 ~분 ㅎㅎㅎ
한현실 : 독일친구들이 좋았던 이유는 기본적인 예의가 있으면서 꾸밈없이 솔직한 느낌이거든요.
장성존 : 한국인도 사먹기 힘든게 한정식이지 가격도 가격이고 일행없이 1인분주문이 힘들어서
김주연 : 다니엘 비정상회담 내 최애였는데

... 

#안산 한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색