스키드로더

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 6회 작성일 2022-01-21 08:54:58 댓글 0

본문

트랙터? 스키드로더? 트랙로더로 바꾸니 1시간 30분 작업이 40분으로... 밥캣 T76

#밥캣#바브캣#바브켓#로다#로더#트랙로더#소형로더#스키드로더#스키로다#가축분뇨처리#퇴비유통

밥캣 로더만 세 번째 사용하고 계신 한우 농장 사장님이 최근 트랙로더로 업그레이드하며 느낀 점을 전해 드립니다.

귀엽게 생긴게 일하는것도 귀엽네ㅋㅋ

오랜만의 업로드입니다.
이번에 새롭게 준비한 중장비 시리즈의 첫번째 영상
스키드 스티어 로더(Skid steer loader) 작업영상 모음입니다.
Skid steer는 토목, 건설, 농축산, 광산, 제설, 운송 등에 사용되는 소형 다목적 중장비입니다.

영상 하단부에 사용된 영상의 제목을 남겨두었으니 원본 영상을 보고싶으신 분들은 유튜브에서 검색하시면 찾아 보실수 있습니다.

앞으로 꾸준히 재밌고 유익한 총기, 중장비 영상 업로드 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

[음악 출처]
Laszlo - Imaginary Friends [NCS Release]

Epic Cinematic Battle Background Music by Alec Koff

Keep On Going - Joakim Karud

까꿍아 : 와 진짜 귀엽다...무엇보다 운전 진짜 잘하네요..
김태양 : 아버지 회사에 저 스키드로더 있는데 바브켓 아버지 운전하시는거 봤는데 진짜 실제로 저렇게 움직임이 가능함 개신기했음
Jason Joe : 진짜 제목 그대로네..ㅋㅋ 귀엽게 생긴게 일하는것도 귀여워..ㅋㅋ
HGG PKA : 되게 열정적이구만ㅋㅋㅋㅋ
필코리아 Feel Korea : 영상잘보고 갑니다  즐거운 주말 되세요

6천 6백만원짜리 스키드로더를 구매해야만 했던 이유(신형 스키드로더 자랑 포함)

젖소 목장의 퇴비 처리 방법과 신형 스키드로더를 구입해야 했던 이유
내편은 오직 가족뿐 : 대농가 규모가 대단하시네요
몬스틸 : 저희가 시공한 곳을 촬영하셧네요.. 대표님의 열정이 대단하십니다..
stone kim : 장비 및 시설투자는 단연 최고 입니다.
대농만이 가능한 투자 입니다.
귀여니 : 밥캣 S76은 현재 국내 수입 동급기계중 가장 좋은 기계입니다. 성능, 주강사용, 리버스팬, 인테리어 블루투스 노이즈 캔슬링 편의사항 등. 다른 기계와 비교가 안됩니다.

기존기계 1000만원에 매도하셔서
기계금액은 부가세 포함 7600만원 이겠네요
farmer hunter : 그런데 시공은 진짜로 싸게잘했네요

... 

#스키드로더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색