반바지파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 4회 작성일 2022-01-21 09:07:23 댓글 0

본문

세계여행자들이 부러워한 여행 바지. 5760시간 입은 OMG 팬츠 리뷰

세계여행을 할 때 9개월동안 8개월은 키트래블 OMG 바지를 입었다고 해도 과언이 아닙니다. 마치 제 살결처럼 입은 키트래블 OMG 팬츠를 리뷰했습니다.
분리가 되는 바지, 세가지 스타일을 연출할 수 있는 바지의 편리성과 코디의 편리함은 정말 최고라고 말씀드릴 수 있습니다.
1. 반바지 2. 조거팬츠 3. 크롭팬츠 세가지 코디가 가능한 바지입니다.
가볍고, 튼튼하고, 잘마르는 최고의 바지로 이미 세계여행자들에게는 네임밸류를 인정받았습니다.

159000원이라는 가격이 살짝 부담은 되지만 그 값어치를 충분히 했습니다.
장기여행가시는 분들에게 OMG 팬츠 꼭 추천드리고 싶어요.

영상보시면 싹피디가 세계여행중에 이 바지 입고 돌아다닌 모습도 확인할 수 있습니다. 한번 보시고 어떤지 평가는 여러분들이 해주세요^^

댓글로 많은 의견 주세요!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com

#키트래블 #OMG팬츠 #분리바지
반혜지 : 진짜 좋은 정보네요
이탈리아 리까 Italy Ricca : 싹피디님..저도 오마이 갇으로 ㅋㅋ 저도 이렇게 반바지가 되는 바지들이 몇개 있어요. 맞아요. 등산 용으로요...근데 싹피디님 얼굴이 진짜 구리빛!! 넘 좋아요. 근데 15만원에 일년넘게 입고 앞으로도 몇년을 입으신다면 뭐 그리 비싼 것도 아닌 것 같은데요?
통통이삼촌 : 매우고맙습니다
김식식 : 올~ 여행자 팬츠라니!
Hyeonjun Kim : 올시즌 등산용으로 마지막 남은 블랙 S 구매했습니다!

룬닥스 반바지 5종 총정리

#룬닥스#등산반바지#아웃도어반바지#여름등산바지
룬닥스의 대표 반바지 모델을 비교 요약 했습니다.
짧고 굵은 비교 영상 한번 보시죠.
자세한 내용은 산수유람 홈페이지에서도 보실 수가 있습니다.
www.sansuyuram.com

[원단의 두께순서]
니보숏 / 리카팬츠 / 배너팬츠 / 마케숏 / 어센틱2 숏

다만, 영상 속 2번째, 3번째 팬츠가 뒤바뀌었습니다.
참고 부탁드립니다.

1. 3:43 니보숏
2. 4:33 배너팬츠
3. 5:32 리카팬츠
4. 6:57 마케숏
5. 8:49 어센틱2 숏
남궁춘 : 어센틱 투 ㅡ삼계절 입고 자전거 탈수 있는 것 관심있어요 어디가면 볼수 있나요
이지형 : 리카 베너 바뀐듯
파티오의 등산 story : 산수유람님~반갑습니다~
제품 설명 잘 들었습니다.
날씨가 덥다 못해 뜨겁습니다~^^
번창하시고 좋은하루되세요~
람쥐 : 두번째 바지가
리카팬츠가 아니라
배너팬츠 아닌가요?
배너랑 리카랑
바뀌었네요...
이크루니 : 제품의 특성 설명도 잘하시고 널 응원 합니다 ^^

작업복 출시 내구성 끝판왕 근데 이게 가능한가...? 볼디스트

드디어 대기업 작업복 출시 했습니다
최강 내구성과 기능을 알아봅시다
볼디스트 : https://www.kolonmall.com/boldest
이 영상은 볼디스트 광고 영상 입니다.
#공구#작업복#볼디스트

Track: Robin Hustin x TobiMorrow - Light It Up (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/LightitupYO
박현준 : 이때까지 본 영상중 제일 멋집니다 ㅋㅋㅋ
옷도 멋지지만 툴플님 열일하는 모습 이 더 멋짐
JD Lee : 바지가 진짜 좋아보이네요. 사실 국내에 쓸만한 작업바지가 없는게 에러였거든요. 잘됬네요. 가격은 둘째문제입니다. 진짜 잘됬어요.
제생각엔 좋은 작업복과 복장을 갖춰야 사고도 줄어드는거 같습니다. 색등은 좀더 형광색이나, 스카치등이 부분적으로 들어갔어줬으면 하는 아쉬움이 있네요. 근데, 국내 대기업에서 작업복을 제대로 만드려고 했다는건 정말 잘된일이네요. 리뷰감사합니다.
Jong sang Kim : 가격이 저게 후덜덜한 가격인데... 간지는 뭐 따질 필요가 없이 군복이 최고여....
Kipoong Kim : 해외에서는 오래전부터 전문 작업복이 있었죠. 코오롱이 더 연구 개발해야 가격이 합리적으로 느껴질듯...
샤프 : 잘봤습니다~ 바지 상품 정말 잘 나왔네요 상의도 내구성 좋아보이고 모자도 그렇고요 사이트 들어가보니 가격이..ㅎ 아무리 한번사서 오래 입고한다해도 너무 쌔긴하네요 그래도 이렇게 개발되는거 참 좋은 것 같아요~

... 

#반바지파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색