나이키줌스트럭쳐14

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2022-01-21 13:00:15 댓글 0

본문

나이키 러닝화 가이드 (구매 전 꼭 확인하세요)

#슈파인더맨 #러닝화 #나이키러닝
활강 : 하급 신발들 가차없이 까버리는게 제일 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋는신발 추천 감사합니다 ㅎㅎ
The Outsider : 예전에 추천해 주신 비컨, 최애 러닝화로 잘 신고 있습니다. 이렇게 공홈 보면서 설명해 주시니 매우 좋네요. 많은 러너들이 공홈에서 구매를 하니 이런 설명이 확 다가옵니다. 다른 브랜드도 부탁드립니다^^
김부수 : 추천하시는 신발들 적정 가격과 특징 다른 브랜드들과의 비교를 표로 만들어주시면 보기 편할거 같아요. 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다
영광스런 라이프 - Glory's Running : 영상 잘 봤습니다!
깔끔하게 잘 정리되어있네요
싼게비지떡 공감합니다
nemo : 얼마전에 지인이 추천해서 리액트비전을 생각하고있었는데 키위님 영상을 꾸준히 찾아보다보니 쿠션삼대장에도 관심이가게되네요 궁금한게 리액트비전은 어떻게 평가하실는지 궁금합니다

나이키 운동화 저렴히 사는법

#러닝화 #나이키 #구매대행
민순홍 : 진짜 쿨팁이네요~ 베이퍼플라이 넥스트는 공홈보다 20프로 싸게 샀네요~^^ 공홈에는 제사이즈도 없었는데 사이즈도 딱맞게 올라온게 있어 바로 구매했어요 감사해요 형님~^^
박기현 : 감사합니다! 러닝화 사러가려했는데 덕분에 싸게 잘 사겠습니다
화리트 : 우와... 꿀팁 감사합니다!! 아울렛이 할인 끝판왕이네요 ㅋㅋㅋ 6~6반 제사이즈 겁나 많네요 여자라서 이런 이득이!!!! ㅋㅋㅋㅋ
좋아요 한 열개 눌러드리고 싶은데 한개밖에 못드려 죄송하네요
seonghyeon yun : 너무 좋은 정보 감사합니다~~
이호찬 : 와 이런 꿀정보를 ㅎㄷㄷ 감사합니다 항상 신발은 비싸서 부담이었는데 싸게살 기회를 노려볼수있겠궁요

여자들이 직접뽑은 인생운동화 8개코디 잘되는 데일리운동화 여기 다있어‼️사이즈팁/무게감까지

반가워요 여러분~
오늘은 구독자분들이 직접! 뽑아주신 ✨여자들의 인생 신발✨을 가져왔어요~!
페미닌룩부터 스트릿룩까지 모두 소화하는 신발은?
하루 온종일 걸어도 편한 신발은?
정답은 영상 속에~❗
그럼 오늘도 재밌게 봐주세요~

Time line

00:00 하이라이트
00:13 오프닝

01:04 1위 NIKE 나이키 에어포스 1
02:31 2위 VANS 반스 올드스쿨
04:19 3위 NIKE 나이키 데이브레이크
05:45 4위 CONVERSE 컨버스 척 테일러
07:14 공동 5위 NIKE 나이키 코르테즈
08:27 공동 5위 new balance 뉴발란스 993
11:00 6위 VANS 반스 어센틱
12:37 7위 adidas 아디다스 스탠스미스

14:19 엔딩

=============================================
#나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
z : 보라님 오늘 입으신 아디다스 스웨터 너무 이뻐요 신상인가요?!!
포도맛아이스 : 진짜 근본신발들 하나씩 있으면 두루두루 다 입을 수 있죠오오오!!!!!!!☺️☺️
이주혜 : 어머 신발을 봐야 하는데 언니 나트가 더 예쁜건 뭐지여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 알구싶어용!!❤️❤️❤️
su su : 운동화 사려다가 커뮤니티에 올리신 글 보고 영상 기다렸어요~ 항상 꼼꼼하게 말해주셔서 너무 좋아요 발목 다친 뒤로 무거운 신발 신으면 늘 발목이 아팠는데 무게까지 알려주시다니 너무 감동이에요
무류, 명품수선 전문점 : 우아 진짜 순위 잘뽑으신듯요ㅎㅎㅎ순위발표때마다 부정할수가없네요!! 저는 코르테즈랑 스탠드미스, 뉴발빼고는 다 사봤네여ㅎㅎㅎ뉴발 끌린다~~~!

... 

#나이키줌스트럭쳐14

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색