BMWGT가격

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 4회 작성일 2022-01-21 13:11:54 댓글 0

본문

GV80 보다 싸다고!? BMW 6시리즈 GT 이걸 샀어야 했나...할인대박!

별기대감 없이 4기통 디젤 BMW 6시리즈 GT 를 타봤습니다
4기통 디젤인데 정숙하고 차가 잘나가서 놀랬고
할인 받으니 GV80 보다 싸다는 거에 또 놀랬습니다
이차로 샀어야 했나...

문의 - genesis64761@naver.com (연락처를 남겨주세요)

#bmw #6시리즈 #6gt
김승일 : 첫 촬영이라 많이 떨렷는데, 옆에서 편하게 해주려고 노력해주셔서 감사합니다!
앞으로 많은 차량 보여드릴수 있는 기회 많이 만들어보겟습니다. 촬영해주셔서 감사합니다^^
안녕마이홈 : 얼마전에 상황에 맞지않아 630i를 6개월만에 처분했지만 정말 단점이 없는 차입니다 주행성능,공간,bmw감성 패밀리카중에선 베스트1이라고 생각합니다 운전자도 그란투리스모답게 장거리를 가더라도 너무 편하고 조수석 뒷좌석 모두 너무 편합니다 디젤은 잘 모르겠지만 가솔린은 또 6기통이 주는 감성이 있습니다 만족도가 어마무시했습니다 이번에 페이스리프트되면서 그나마 단점이었던 전면부 디자인도 7시리즈처럼 개선이되어 외관도 예뻐요 ㅎㅎ
Songkeun Yoo : 620d 출고한지 한달되가네요. 530i 엠팩 3달정도 대기하다 우연히 6gt 를알면서 아이둘키우는 아빠로 시승및 차량도 보지못하구 구매했습니다.
한달타보니 정말 만족할만한차입니다
일단운전하는 입장에서 안정성과 치고나가는 주행성능이 일상적인주행에서 전혀무리없고 옵션도 거의다 있어서 불편함이 없습니다.특히 뒤에자리가 정말넓고 편해서 부모님이나 아이들 모두만족합니다. 패밀리카를 알아보시는 분들은 꼭 6gt 시승및 실제로 한번고려해보세요. 개인적으로 단점이 저한테는 없습니다 ㅎㅎ
연봉 : 리뷰 너무 잼나게 잘봤습니다^^
현재 그렌저ig타고있고 와이프와 아들이 뒷자석에만 타는데요. 5시리즈보단 6gt중에 하나 고르는게 나을까요? 그렌저보다 6gt가 훨씬 넓겠지요? 뒷자석 승차감도 5시리즈 보다 좀더나을지 궁금합니다^^;
십일월비 : Novemver Rain : 다른것보다 놀란것은....
GV80이 8000만원대인게 놀랍네요

재뻘님 영상 잘봤습니다.

2021 BMW 6GT 옵션강화버전! 가격,옵션 총정리! (Ver.21.01.22)

2021 BMW 6GT LCI OC, 6GT 20d,30d,30i,40i 에 대한 설명입니다.
나에게 맞는 옵션과 라인업별 가격은? (1080p 설정 후 시청을 권장드립니다)
비머팀과 함께하세요.
비머팀 : 구독자 여러분, 안녕하세요. 해당 영상은 영상품질 1080P로 시청하시길 권장드립니다.
BMW 차량 궁금증 & 견적 문의 : https://pf.kakao.com/_gqxkCT
BMW 시승 신청하기 : https://bmwexperience.co.kr/subscribe/1980
글동 : 620d 에서 마일드하이브리드 언제 달릴까요? 523d는 나왔는데 6시리즈는 아직 20d네요
서민수 : 620d는 무선충전과 썬블라인드가 없는건가요????
Audi Expert 박상빈 : 이런 옵션표는 비엠 공홈에 있나요?! 공홈에 있는 카탈로그는 40i모델에도 아직 어댑티브 LED로 구형 옵션으로 표시되어 있어서 여쭤봅니다!
Hyeok.soo Sohn : 620d 아이보리 시트 선택이 불가능한건가요?

BMW GT 차를 가장 싸게 사는 방법중 하나

#BMW#BMWGT#BMW디젤

경매장에도 생각보다 많은 BMW 차가 출품이 되고 있어요
중고 외제차는생각보다 고객을 만나기가 쉽지 않은데
자동차 경매장을 통해서 이런 차량을 구입해 보는것도 추천합니다

선택은 본인이 하는것이지만 한번정도는 검토해 볼수 있는
유익한 차량 구입 경로라고 생각합니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
7raemian : 덕분에 잘 밨습니다.. 앞으로도 유익한 정보,  활동 부탁드립니다. 응원할께요!!
GtoE : 영상 잘 봤습니다. 감사합니다. 차 상태 너무 좋네요. 비슷한 차를 찾고 있는데 혹시 낙찰 가격 알 수 있을까요?
Tv Abis : 외제차 포스팅까지 나날이 보는 맛이 쏠쏠합니다 외제차 갈아타고 싶어지네요 ㅠ
비파라오 : 항상 정직성에 응원합니다
황교안 : 헤이월드의 발전을 지지합니다.

... 

#BMWGT가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색