플랫앵글

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 23회 작성일 2021-10-13 15:42:34 댓글 0

본문

[하늘쌤테니스꿀팁] 제48편 미친각 포핸드 앵글샷

많은 분들께서 제 플레이 영상을 보시고 앵글샷 가르쳐 달라하시는 분들이 많았는데요. 이 전에 포핸드 영상을 쭈욱 다 보시고 보시면 좋을거 같아서 못올리고 있었습니다~

계속 고급 정보를 드릴수 있는 힘이 되어주세요~^^ 감사합니다~
하늘쌤에게 한국에서 기부하기 :
성함: 박선진
계좌번호: 3333-04-0078431 카카오뱅크

하늘쌤에게 외국에서 기부하기 : https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick\u0026hosted_button_id=L6LUWVBA59MFW

Venmo ID: skykimtennis
David K. Kim : 리버스 포핸드 방법까지 알려주셔서 너무 감사드려요. 공의 바깥 부분을 긁으면서 라켓이 올라가는게 포인트 군요. 제가 왜 리버스 피니쉬가 안 됐는지 확실한 포인트를 잡았네요. 감사해요^^
Y LI : 너무 좋은 강의 영상입니다! 아무도 알려주지 않는 디테일 설명해주셔서 감사합니다ㅎ 아직 이걸 시도할만한 실력은 안되지만 원리를 이해할 수 있어서 여러모로 도움이 됩니다ㅎ
늙은눈화 : 와우~~감사합니다
꼭 필요한 샷있어요
어떻게 쳐야 하나 늘 궁금했는데 낼 당장 연습해보겠습니다.
황장연 : 좋은 강의 감사합니다! buggy whip, 리버스 피니쉬 포핸드에대해 배우고싶은데 더욱 자세히 알려쥬시면 정말 감사하겠습니다.
김주욱 : 햐~ 앵글 샷이 공옆을 치면서 바로 덮어서 지금껏 쳐서 성공할 확률이 낮아서 잘 안치게 되엏는데~ 하늘 샘 꿀팁 감사합니다. 내일 비 그치면 당장연습 하겠습니다.

[영상기초] 영상, 사진 구도를 이해하기 위한 필수 이론!

#영상법칙 #카메라구도 #촬영

기초 튼튼!
01:15 -위 아래 앞 옆 뒤
01:30 -위 vs 아래
01:54 - (로우앵글) 피사체가 지배적인 존재 힘있는 존재
01:55 - (하이앵글) 피사체를 작고 연약한 존재로 그려냄
03:13 - 앞vs뒤vs옆
06:54 - 뒷모습이지만 감정을 강렬하게 대변

Music by
Imaginary Love by INOSSI https://soundcloud.com/inossi
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/imaginary-love
Music promoted by Audio Library

Forgive quickly : 유튜브 지구에서 깨끗한 산소 보급을 책임지는 아마존 같은 채널.... 스킴온웨스트 오늘도 감사합니다!
레드노트 : 매번 올리시는 영상을 잘보고 있는 신입 애니메이터입니다 애니메이션을 업으로 시작하는 새내기라 모르거나 알아도 이유를 정확히 모르고 알고 있는것이 많았습니다 항상 덕분에 어딘가 막혀있던것을 뻥 시원하게 뚤어주는 영상을 제작해 주셔서 감사합니다 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요 열심히 시청하겠습니다ㅎㅎ
jae hoon kim : 샷에 대한 개념을 다시한번 이해하기 쉽게 알려주셔서 감사합니다.
특히 예시로 보여주신 영화들이 너무 좋은 영화들과 좋은 샷이라서 너무 와닿고 좋았어요. 좋은 영상 감사합니다~
샷을 구상하고 생각할때 정말 훌륭한 샷을 만들기 위해 스트레스를 받았는데 조금 힘을 빼야지 더 좋은 작품이 나올수 있겠다는 생각이 드네요.
학개론영화 : 진짜 나만 알고 싶은 유튜브 채널...
일단 설명을 너무 잘하시고 빠져드는 맛이 있어요.
그리고 웬만한 영화과 강의보다 훨씬 잘하셔서 공짜로 영상보는게 죄송할정도네요
앞으로 두달간 선생님 영상으로 빡세게 공부해볼 예정입니다 좋은 영상 감사드립니다!!
BohemianLab : 아니... 진짜 프로들이 일하는 현장에서 일하지 않고선 알기 힘든
이런 고급 정보들을 이렇게 공짜로 다 퍼주셔도 괜찮은 건가요?
정말 알찬 정보 가르쳐 주신 보답으로 광고 다 보고 '좋아요'도 누르고 갑니다.
즐거운 주말 보내세요. ^^

자라에서 놓치면 아까운 FW 신상들 같이봐요~ (니트, 트위드, 아우터 스타일링은 덤덤~)

#ZARA #매장털기 #자라쇼핑

6:09 LOOK 1
코트 - 머스큘린 울 코트 / S 사이즈
셔츠 - 타이트핏 엘라스틱 셔츠 / S 사이즈
하의 - 슬릿 미디 스커트 / S 사이즈
신발 - 소장품 (아래 영상에서 소개한 부츠에요~)
https://www.youtube.com/watch?v=9PWzATIGQ8M\u0026t=499s

6:19 LOOK 1-1
패빙 베스트 - 패딩 베스트 / XS 사이즈

6:20 LOOK 2
니트 - LIMITED EDITION 자카드 니트 스웨터 / S 사이즈
하의 - 에코 레더 셔링 스커트 / S 사이즈
가방 - QUILTED MOBILE PHONE BAG
https://www.youtube.com/watch?v=9PWzATIGQ8M\u0026t=499s

6:29 LOOK 3
아우터 - LIMITED EDITION 재킷 / XS 사이즈
상의 - 패턴 탑 / XS 사이즈
하의 - 패턴 미니 스커트 / XS 사이즈
신발 - 롱 플랫 부츠 / 240

6:38 LOOK 4
아우터 - 더블 페이스드 점퍼 / M 사이즈
상의 - 엑스트라 소프트 울 하이넥 스웨터 / S 사이즈
하의 - 체인 미니 스커트 / XS 사이즈
신발 - 롱 플랫 부츠 / 240

6:48 LOOK 5
상의 - 크롭 니트 스웨터 / S 사이즈
하의 - TEXTURED SKIRT - LIMITED EDITION / XS 사이즈
가방 - MAXI BUCKET BAG WITH STUDS
신발 - 소장품

6:59 LOOK 6
아우터 - 더블 브레스트 울 코트 라이트 블루 / S 사이즈
원피스 - 데님 콤비 스트럭처 코트 / S 사이즈

7:05 LOOK 7
상의 - 브레이디드 니트 스웨터 / S 사이즈
하의 - Z1975 큐롯 진 /36 사이즈
신발 -TRACK SOLE LOAFERS WITH BUCKLE / 240
벨트 - 레더 벨트 / 80 사이즈
가방 - KNOTTED SOFT CROSSBODY BAG

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
박지현 : 나: 와 이거 예쁜데?
자라: 냅다 파짐
나: (다시 제자리로)

나: 오 소재 찾던건데?
자라: 냅다 스팽클
나: ㄷㅅ ㅈㅈㄹㄹ

였는데 대신 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎ 다음엔 (그나마) 무난한 에잇세컨즈도 보고싶네용 ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 옷들 보고 이쁘긴 한데 연예인이 아닌 사람이 소화할 수 있나 했는데 후반부에 최실장님 코디 하신거 보니까 다 너무 예쁘고 세련된 것 같아요...역시 스타일리스트는 아무나 하는게 아닌가봐요 다 정말 잘 어울리고 특별하네요ㅠㅠㅠ
pooh gom : 와 자라!!!!! 온라인 말고 오프라인 넘 좋아요!!!
최실장님은 표현이 너무 좋음 ㅋㅋㅋ
옛날 카페트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야란뚱 : 자라는 진짜 가을이 찐임 ❤️
니트류 + 가디건류 + 트위드류 진짜 이쁨ㅠㅠ

실장님 두번째 보라색 니트 따갑진 않으셨나요?
까슬거리는걸 못입어서 ㅠ 궁금해요
mintgreen : 자라 FW 잘 보았습니다. 모든 패션 컨텐츠가 도움이 됩니다. 이번 영상 실장님 목소리 넘 귀욤귀욤이세요^^
망고도 구경 가 주세요~~~!!

... 

#플랫앵글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,173건 235 페이지
게시물 검색