몽산포해변

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 12회 작성일 2021-10-14 07:29:42 댓글 0

본문

(충청남도여행) 충남 태안 몽산포 해수욕장

몽산포 맛조개 보다 크다! 태안 맛조개 포인트 줍줍 현장!!

안녕하세요! 지혜로운바다생활입니다!

2021.04.30~05.02 (32화)

이번에 태안 "마검포해수욕장"으로 오랜만에 2박3일 여행을 다녀왔어요ㅎㅎ 소금뿌리면 밀당하듯 나올랑말랑하는 "맛조개"가 우뚝솟아있는 신기한 경험을 했어요! 

이번에도 즐거운시청부탁드려요!

#태안 #마검포 #맛조개 #몽산포 #해루질 #귀오징어 #2박3일 #캠핑 #우중캠핑 #해루질러 #지혜로운바다생활 #만취in캐스팅
박경애 : 너무너무 잼있게 봤어요~~ 즐거워 보여서 덩달아 기분좋네용~^^
MC Kim : 마검포 대맛 포인트인건 알았는데 그냥 맛조개도 있군요
대맛은 시즌이 지난줄 알았는데 여전히 나오는 것도 신기
키린 : 앗! 어제 몽산포 가서 별 수확없이 왔느넫 ㅜㅜ
조금만 더 일찍 봤어도 좋을뻔했네룡 ㅎㅎ
그나저나 신기하네요!!
해피캠TV : 인천권 대맛도 이렇게 나와있으면 좋겠네요 줍줍이로 잡게
즐거운 영상 재밌게 시청합니다.
항상 안전한 해루질 응원합니다.
낚시랑해루질 : 맛조개 잡아서 반쪼개서 버터바르고 진짜 맛있었겠어요
상상만해도 군침이 도네요
수고하셨고요
잘 보고 갑니다

주간해루질 몽산포 맛조개잡기 맛조개잡는 방법

설날 연휴에 작은딸과 함께 몽산포해수욕장에서
맛조개를 잡는 모습을 담은 영상
푸다닥 : 삽질은 힘들어 보이지만 재밌어 보입니다 따님과 함께하는 모습이 보기좋네요 조아요
luv90 sar : 우와 내일 가는데 기대되네요!!!!
요술손 : 영상 잘보구 구독 하고 갑니다
가족들과 함깨하는 해루질 넘 보기 좋네요~^^
요술손 : 영상 잘보구 구독 하고 갑니다
가족들과 함깨하는 해루질 넘 보기 좋네요~^^
Jenny : 바닷물을 퍼서 잡는 실험도 해봐야겠네요 ㅎㅎ

... 

#몽산포해변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,173건 235 페이지
게시물 검색