주름미디움스커트

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 35회 작성일 2021-10-24 11:36:24 댓글 0

본문

#138 중년, 플리츠 스커트 코디: 젊어보이는, 우아한, 자연스러운, 꾸안꾸, 미스매치

#젊어보이는 #플리츠스커트 #중년패션코디

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
한혜정 : 처음 뵙네요!!첨부터 끝까지 실용적이고 유용한 코디방법,패션공부 잘배우고갑니다.
요즘 옷입기에 도움 마니될거같아요.
감사해요 선생님~^^♡
Ra No : 07:36에 신발은 제 눈에는 화이트 아닌 실버로 보여요~-0-
성주언니패션뷰 오늘 처음 알았는데 구독했어요~ 많이 배워갑니다!
sun richard : 이쁘게 잘 받습니다
영상을 보고 있으니
플리츠스커트 색상별로
다 사고 싶네요
An안젤라 : 성주언니 오늘도 요즘 날씨에 코디하기 좋은 영상 감사합니다 ♡아침저녁으로는 쌀쌀한데 오늘 낮엔 너무 날씨가 따뜻하고 좋더라구요~너무 꾸미지않은 캐주얼하게 잘 입어보겠습니다^^오늘 영상도 감사합니다 성주언니 ♡
주희순 : 어머나?
성주님 오늘 플리츠스커트에
청자켓 입고 외출했는데
플리츠코디 방송 하셨네요
성주님 과 저는 찐으로 통하는게있나봐요
정말로 저에 최애 유트버 십니다
감사합니다 사랑합니다~~~~~♡♡

린넨 맞주름스커트 만들기/퓨어린넨스커트/ 주름스커트

린넨으로 짧은시간안에 멋지게 만들 수 있는 스커트
쉽고 간단하지만 멋지고 옛스러운 맞주름 스커트 만들기로
여름을 준비하세요
김선주 : 주름이 너무 이뻐서 이대로 만들고싶은데요. 왕초보라 어렵네요.잘 보고갑니다
들꽃 : 늘 정성스럽게 옷 만드는 영상 잘 보고 있어요
패턴도 따라 그려보며 옷 만드니 넘 좋더라구요

늘 감사합니다
보더콜리 제제 Bordercollie Jeje : 퓨어린넨 느낌이 참 좋네요~ 저도 만들어 봐야겠어요. 감사합니다^^ 구독, 좋아요, 알림까지 누르고갑니다^^
쭈니의놀이터 : 원단 자르는 가위질 소리 넘넘 좋아요...
예쁩니다..~!
김주예 : 색상도 넘 예쁘네요. 순식간에 속 빠져 만드신것 다보고 있네요. 원단 구입처를 알수있을까요.

린넨으로외주름스커트만들기 #97 /Making a pleated skirt with linen /손바느질로예쁜스커트만들기/핀턱스커트만들기/Violet collar skirt

실크느낌의 린넨원단으로 가을에 어울리는 주름이 풍성한 스커트를 만들었습니다.
직선 재단의 스커트로 만들기가 아주 쉽고
옛스럽고 편안한 스커트입니다.

원단 88 * 110 2장
변미경 : 고급정보ᆢ감사 합니다!
Grace J : 선생님, 손바느질은 홈질만으로도 튼튼한가요? 주름부분을 홈질하시는거 같아서요
HERA mama : 색상이 예뻐요
잘 고르셨어요^^
강돌이 : 예뻐요 판매도 하시나요?
류혜순 : 파란색감도 이쁜 스커트네요..저도 있는천으로 만들어입어야겠어요..감사합니당

... 

#주름미디움스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,779건 235 페이지
게시물 검색