공기청정기대여

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 4회 작성일 2022-01-21 06:01:18 댓글 0

본문

공기청정기 대여 VS 구매?삼성 무풍큐브 필터 가격과 특징 알아보자

안녕하세요, 테크와이프 입니다.
.
무풍큐브 1년 사용했는데요,
공기청정기 준비하신다면 도움 되었으면 좋겠습니다.
.
편집, 폰트 프로그램 @Movavi
테크와이프 : - 무풍큐브 특징 1:02
- 필터가격 3:01
- 무풍큐브 차이점 5:55
- 대여? 구매? 8:00
트윙폼 미니멀감성살림한스푼 : 저도 무풍큐브 쓰는데 아주 좋더라고요~ㅎㅎㅎ
프리랜서로 일하는 전업주부 , 주부랜서 : 저도 구매가 좋다생각했는데 역시ㅋㅋㅋ 전엘지쓰는데 담엔 삼성도한번써봐야겟어용^^
어썸데이 Awesome Day : 저도 하나씩 방에 둬야해서 고민이에요~ 갯수를 늘려야하는지 ㅜ 화이트디자인이라 제맘에 더드네요
하버드Lifevlog : 저희도 삼성꺼 사용하고 있는데요. 강아지가 두마리다 보니까. 팻기능이 있는 청정기를 살펴보고 있는 중이에요. 근데, 가격이 120만원 정도 되더라고요. 고민을 좀 하곤 있는데, 다음 달에 펫기능이 있는 lg를 생각하곤 있는데요. 고민이긴하네요.

공기청정기 구매vs렌탈(LG퓨리케어공기청정기_AS190DWFA)

안녕하세요 내가모모입니다 :)

저번에 말씀드렸듯이, LG퓨리케어공기청정기 (AS190DWFA)
구매vs렌탈에 대해 알아보았습니다.

아무래도 공기청정기가 필수가전이 된 만큼, 구매와 렌탈에
대해서 고민을 하시는 분들이 많을 것 같아 가장
핵심적인 것만 요약해서 준비해보았는데요 -

LG퓨리케어공기청정기의 19평형 제품은
구매 모델명 : AS190DWFA
렌탈 모델명 : AS190DWFR 으로 참고부탁드리구요!
*차이점은 없습니다*

다른 정보나, 궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

더 많은 가전제품 정보는 -
네이버 블로그 ▶ https://blog.naver.com/lgeventmall
다음 티스토리 ▶ https://lgeventmall.tistory.com/
LG전자 공식 이벤트몰 ▶ https://www.besteventmall.co.kr/
예자매 : 필터들가는건 무조건 렌탈이죵~~~
참소망 : 렌탈이좋아요. 2층짜리는. 1년에1번식 상하 2개 필터교체로 12만원씩 들어간답니다..
nami : lg정수기 프르다렌탈 괜찮아요
elli J. : 필터가격은 65000원, 69000원, 펫청정기는 89000원 입니다 곱하기 2하면 1년 필터가격. 여기에 청소 서비스는 40000원 입니다.

공기청정기 이거 안보고 사면 후회합니다 (LG 퓨리케어 360° 공기청정기 알파)

#LG퓨리케어360도공기청정기알파 #공기청정기추천 #LG전자

이번에 퓨리케어 제대로 일 냈어요. 강력하다, 유명하다, 비싸다, 디자인 느낌있다 하는 난다 긴다 하는 공기청정기 정말 브랜드별로 써봤는데 이번 LG 퓨리케어 360º 공기청정기 알파는 그냥 다른 게임을 하고 있습니다!!
제가 리뷰한 아이언 그레이 라는 색상도 사실 본체 디자인에 아주 제대로 힘 좀 주는데, 이번엔 그게 중요한게 아니라 업그레이드 된 공기청정기와 함께 별도로 판매되고 있는 인공지능 센서가 미쳤어요 증말.

저는 인공지능센서 두개를 연결해서 인공지능 모드로 거의 항상 사용중인데, 부엌에서 커피 내릴때, 배달한 음식 뚜껑 열어 음식 냄새 팍팍 풍길때, 등 공기청정이 필요한 그런 상황에서 상단 클린부스터가 누워있다가 기가 막히게 스윽 일어나서 센서가 파악한 오염된 공간의 방향을 향해 집중적으로 청정을 해주더라구요....따봉!
와 미쳤네를 연발하면서 신기방기 재밌게 리뷰했던 첫 제품인듯? 최근 봄이 오게 무섭게 미세먼지도 난리가 아닌데, 공기청정기 알아보시는 분들 진짜 정말 요거 먼저 확인하시고 알아보시구 결정하세요~!!

자세한 리뷰 및 사용후기는 영상으로 확인해주세요 :) 모두 건강조심!

✔ LG로부터 제작 지원 받았습니다.

✔ 타임코드
0:00 퓨리케어 360° 알파
0:59 아이언그레이 디자인
1:22 업그레이드 된 스펙
2:36 핵심은 인공지능 센서
3:11 센서 활용 방법
4:57 핵심은 필터 관리

✔ 음악 @epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/38jS79

✔ 촬영 : 고나고가최고나 @gonago
✔ 편집 : 김구구 @hooon_n
김갓삿갓삿 : 인공지능 센서를통해 오염원의 방향을 파악하고 그방향으로 집중케어해주는거 정말 똑똑하네요
하루살이 : 디자인도 좀더 고급스러워지고 성능도 개선되고 인공지능 센서를 통해 오염된곳의 방향도 파악할수 있어 똑똑해졌네요
진하니 : 이번 엘지공청기는 아이디어는 참신박하긴 함ㅎㅎ
은호 : 역시 LG! 저는 알파는 아니지만 일반 360 퓨리케어 쓰고있는데 진짜 좋아요~♥ 모바일은 슬프지만 역시 가전은 LG
김기우 : 역시 가전은 엘지야
기능이 진짜 좋네용 ㅎㅎㅎ

... 

#공기청정기대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,964건 1 페이지
게시물 검색