라로슈포제리피카

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 4회 작성일 2022-01-21 09:24:12 댓글 0

본문

약국 재생크림 시카크림 한 끗 차이로 다른 프랑스 약국 재생크림 사용법 알고 제대로 고르기

약국 재생크림 시카크림 한 끗 차이로 다른 프랑스 약국 재생크림 사용법 알고 제대로 고르기
안녕하세요~ 여러분^^
오늘 영상은 프랑스 약국 재생크림중 프랑스는 물론 한국에서도 유명한 아벤느 시칼파트, 라로슈포제
시카플라스트 밤b5,유리아쥬 배리에덤,바이오더마 시카비오의 효과에 대해서 정리해 보았어요,
프랑스에서는 재생크림보다는 시카크림이라 불리지만 한국에서 재생크림으로 부르시는 것 같아
저도 편의상 재생크림이라고 했습니다~
02:00 아벤느 시칼파트 sos크림 - 시칼파트 로씨옹 드라이 리페어 - 시칼파트 젤 시카트리스
04:36 라로슈포제 시카플라스트 밤 B5 / 시카플라스트 젤 B5
07:29 바이오더마 시카비오 포마드
08:40 유리아쥬 배리에덤

같은 재생크림이지만 성분이나 효과에서 조금씩 다른 차이를 보이고 있는 제품들의 안 알려진 사용용도와 해당 브랜드들인 프랑스 더마코스메틱사들의 공홈에서 제공하는 안내를 토대로 몇년동안 꾸준히
시카제품을 사용하고 있는 제 개인적인 후기도 함께 정리해 봤어요^^
프랑스 약국 재생크림의 효과가 좋기는 하지만 트러블이나 부작용 사례도 보이는 것 같아 영상을 만들어 보았습니다.
프랑스 약국재생크림 선택에 조금이라도 도움이 되시기를 바라면서~
시청해 주셔서 감사하고요~
좋아요와 따뜻한 댓글도 부탁드려요^^
구독자 요청도 계속 받고 있는 중이니 유럽 프랑스 코스메틱에 관하여
궁금하신 제품들은 댓글로 남겨주시면 영상 기획에 참고 하도록 할게요~
감사합니다~ 메흐씨~*

BGM
✔️Track - PerituneMaterial - Positive Happy
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/sei_peridot​
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11875627
붐붐 BoomBoom Paris : 안녕하세요~ 프랑스 약국 재생크림 아벤느 시칼파트, 라로슈포제 시카플라스트, 바이오더마 시카비오, 유리아쥬 배리어덤 모두 정리하다 보니 영상이 길어졌어요, 각 브랜드마다 보실 수 있게 타임라인은 '더보기'란에 걸어 놓았으니 참고하세요~
재생크림들의 사용감 후기와 영상에서 다 못한 이야기는 블로그에서~*
https://m.blog.naver.com/sunnyjumma/222329815525
시청해 주셔서 감사드리고 모두 좋은 하루 보내세요^^
좋아요, 댓글은 사랑입니당~*
캐서린Style : 이렇게 자세히 설명해 주시니 선택할때 도움 많이 될것 같아요 ㅎㅎㅎ
아이들 키울때 꼭 필요한 제품들인것 같아요
리뷰 감사합니다
요리하는 도토리 Cooking Acorn : 요즘 관심있는 성분이예요~~
요즘 한국에도 시카제품이 여러 브랜드에서 나오는데,
그래도 라로슈포제를 못 따라오는 것 같아요^0^
자세한 설명 넘 감사합니다^0^~
Golf PD 골프피디 : 진짜 재생크림! 요즘 피부과 다니면서 생각이 많았어요
역시 붐붐님 설명은 귀에 쏙쏙쏙 박혀서 시원하게 해결주세요!!!
피부에 하나둘 신경쓸 일들이 생기더라고요!
좋은 정보 잘 새겨들을께요~ 감사해요~
역쉬 우리 붐붐님 리뷰는 믿고 보는 최고의 영상입니다!
붐붐채널!~~~ 세계로 널리 알려가자아~~^^
히믈내쟈 : 안녕하세요 여드름이 나면 항상 붉게 흉터가 남아서 재생크림 열심히 찾아보던 중에 상세한 설명 영상 정말 감사합니다!!! 혹시 저처럼 여드름 흉터 재생에 초점을 맞추는 경우, 어떤 제품이 가장 적합할까요? 추천 부탁드립니다 :)

트러블 피부 확 잡아주는 기초 | 라로슈포제 에센스 에빠끌라 2년 사용 후기 | 민감성 예민한 피부 스킨케어 제품 추천 | 마스크로 생긴 트러블 관리

안녕하세요! ^^
제가 2~3년간 사용하고 있는 라로슈포제 기초제품을 소개합니다 :)
광고나 협찬이 아닌 제가 직접 써보고 좋은 제품이어서 영상을 만들게 됐구요!

저처럼 예민한, 민감한 피부이신 분들이 쓰시면 너무 좋은 기초제품이라
영상 참고하셔서 피부관리에 도움 되시면 좋겠어요 :)

함께 해주셔서 감사합니다!!

* 여러분 이 영상은 내돈내산 후기예요 :)
우연히 어떤 분께서 댓글로 추천인 코드라는걸 물어보셔서 알려드렸는데
첫구매 고객분과 추천인에게 각각 5000원이 지급된다고 하네요!
서로 좋자구요 헤헤. 저의 아이디는 bizspeech1 이랍니다. 참고하세요 :)

* 문의
bizspeech@naver.com
인스타그램 @annleeyh
리뷰하는 몰리언니 : 안녕하세요!
제가 2~3년간 사용하고 있는 라로슈포제 기초제품을 소개합니다 :)
광고나 협찬이 아닌 제가 직접 써보고 좋은 제품이어서 영상을 만들게 됐구요!

저처럼 예민한, 민감한 피부이신 분들이 쓰시면 너무 좋은 기초제품이라
영상 참고하셔서 피부관리에 도움 되시면 좋겠어요 :)

함께 해주셔서 감사합니다!!

* 여러분 이 영상은 내돈내산 후기예요 :)
우연히 어떤 분께서 댓글로 추천인 코드라는걸 물어보셔서 알려드렸는데
첫구매 고객분과 추천인에게 각각 5000원이 지급된다고 하네요!
서로 좋자구요 헤헤. 저의 아이디는 bizspeech1 이랍니다. 참고하세요 :)

비즈니스문의
bizspeech@naver.com
Jiyun : 저도 라로슈포제 제품 한번 쓴 뒤로 계속 쓰고 있어요 특히 저 에센스 !! 진짜 너무 좋아요 ❤️
모듀행복 : 토너랑 에센스만 사용하시나요..? 수분크림같은것은 안바르시나요?? ㅎㅎㅎ 피부좋으셔요 ㅜ
Yerim Lee : 저는 트러블 날때 나노레시피 앰플이랑 티트리오일 섞어서 쓰는데 민감성 피부에 진짜 추천합니다!!
Sonneshirm : 최근에 트러블때문에 라로슈포제 자주 쓰는데 트러블에 효과적인 것 같아요 매번 드럭스토어에서 구매했는데 홈페이지 한번 들러야겠네요 좋은 정보 감사합니다.

민감성 피부에 최적화된 라로슈포제(LA ROCHE-POSAY)로 갈아타다! - 시카플라스트 밤 B5을 비롯한 스킨케어 간략 리뷰

딱히 정해둔 브랜드 없이 아무거나 있는 화장품을 썼는데,
마침 스킨도 다 떨어져서 알아보던 참에
라로슈포제 브랜드를 알게 되었다.
프랑스에서 만들어졌고, 우리나라에서도 피부과에서 많이 사용한다는 라로슈포제 화장품!
피부에 쏙쏙 스며들고 약간 젊어진 느낌이 든다. ㅋㅋㅋ

... 

#라로슈포제리피카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,964건 1 페이지
게시물 검색