아토믹스키

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 4회 작성일 2022-01-21 13:17:47 댓글 0

본문

[스키리뷰] 20/21 완판된 최고의 아토믹 스키(feat. 정다솔 데몬, 이광복 데몬 스킹영상) ㅣ아토믹 스키ㅣ최상급 회전스키ㅣ 완판스키ㅣ

안녕하세요 설원정복 부부데몬입니다

오랜만에 영상을 업로드하게 되었습니다..
저희의 첫번째 스키리뷰 영상인데 앞으로 다른 모델들도 업로드할 예정입니다.
이번 영상은 아토믹의 회전스키인 Redster S9i pro의 리뷰와 정다솔 데몬,이광복 데몬의 스킹영상도 함께 담겨져 있으니 재미있게 봐주세요

#아토믹 #레드스터 #부부데몬 #설원정복 #스키리뷰 #스키장 #스키레슨 #정다솔데몬 #이광복데몬
배호성 스키아카데미 : 영상 너무 좋네요^^!!ㅎ♡
쏘링 : 좋은 영상 감사합니다!
오MK : 이 모델 전 모델 s9i pro 그리고 그전 모델인 SL pro 와는 강성에서 어떤 차이가 있는지 얘기해 주실 수 있는지요?
전 SL pro 는 완전 만족했는데... 작년 모델 s9i pro 는 강하더러구요. 올해 s9i pro 담에 시승 기회 있으면 꼭 타보고 싶군요.
민병훈 : 저런거 탈 레벨이 언제 올런지 딕션이좋아서 집중하고 봤습니다 설원정복 화이팅
정윤아 : 꺄아아악부부데몬 최강이쥬

최강 올라운드 스키를 타보았습니다.. 아토믹스키ㅣx9

아토믹 X9 S!! 제가 제일 좋아하는 스키입니다! ㅎㅎ
아직 적응이 더 필요하지만 역시 좋은 스키네요 !!
#아토믹스키 #X9_S #올라운드스키

엄대장
[인스타그램 ㅣ instagram]
https://www.instagram.com/captain_eum

[페이스북 ㅣ Facebook]
https://www.facebook.com/umyoonho

[배경음악]
https://www.youtube.com/watch?v=ohymkBe4zhg
Maverick 77 : 20/21 시즌의 추가영상! 오늘도 엄대장님 덕분에 강력한 자극 잘받고 갑니다^^

아머스포츠에서 엄대장님께 엄청 고마워해야 할겁니다~ 지난 19/20 시즌 X9 제품자체가 아예 씨가 마를정도로 인기가 엄청 좋았죠~ 품절사태에 가장 큰 영향을 키치셨다고해도 과언이 아닐만한 엄대장님^^

미들턴과 카빙롱턴에 매우 특화된 모델이면서도 상급자분들은 숏턴을 쉽게 구사할수있는 모델이라는 점이 매력만점인 제품이지 싶습니다. 개인적으로 비슷한 모델들과의 비교시승기도 궁금합니다. 가령 (아토믹 X9 175cm / 15m) & (살로몬 GS 175cm / 15m) 제원이 동일한 제품이기에 어떠한 느낌일지^^

(아토믹에 편향된 의견만을 주시지는 않을것이라 믿으며 ㅎㅎ)
이윤성 : 멋집니다 하체가 튼실해서 파워풀하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
sunny kim : x9rs와 x9s의 활주시 차이점이 큰가요?
예를들면 급사에서 안정감이나 그립력등
궁금합니다
장지훈 : 멋있어요 엄대장
파워Fc : 길이랑 회전반경좀 알려주세요^^

나의 첫 스키 장비 어떤 걸 살까? 살로몬, 로시뇰, 아토믹, 뵐클, 헤드, 피셔, 엘란, 스퇴클리, 블리자드 등등 초보들이 스키장비 고르는 방법

코로나로 스키장이 2주간 폐쇄됐지만, 겨울은 뭐니뭐니해도 스키의 계절입니다.

스키를 처음 접하시는 분들은 어느 정도 턴을 만들 때까지는 아무래도 렌탈 스키를 타시겠지만, 일명 A자 턴이라고 하는 기본적인 프루그보겐 턴만 완성해도 바로 나만의 스키장비 구매에 관심을 갖게 됩니다.

하지만 도대체 스키장비는 어떤 걸 골라야 하는지, 스키샵에 가보면 가격도 천차만별이고 브랜드 종류도 다양한데, 어떻게 첫 장비를 선택해야 하는지 막막하신 분들이 많은 겁니다.

그래서, 스키 초보들이 첫 장비를 구매할 때 어떤 점들을 생각해야 하는지, 패플티비가 알아봤습니다.
핸섬가이80 : 두 분 케미가 날이 갈수록 더해지고 신나는 설명 너무 좋습니다! 재밌어용~^^
mute all : 보통 브랜드별로 스키특징이 많이 다르다고 인식하는데, 제일 큰 차이는 스키상태라고 생각합니다.
베이스관리를 얼마나 잘햇는지, 베이스각도를 땃는지 안땃는지,
엣지각이 얼마인지 등등 같은 브랜드스키라도 바꿔신어보면 차이가 확 나더라구요.
'어디 스키가 좋더라'보단 그냥 자기맘에 드는거 고르는게 정답인거 같습니다ㅋㅋ
lucy kang : 스키 장비 얘기 하니까 얼렁 스키장 가고 싶네요 ㅠㅠ 스키장 빨리 다시 오픈했으면 좋겠어요
79 abigail : 오~ 스키까지 섭렵하시는건가요?!! ㅋㅋ 변리사님 본캐가 슬슬 헷갈리기 시작합니다 ㅋ
Kyung ok An : 자기들끼리 수다 ㅋ

... 

#아토믹스키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,964건 1 페이지
게시물 검색