기모레깅스추천

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 82회 작성일 2020-07-30 00:56:13 댓글 0

본문

기모레깅스 3종 비교 리뷰 + 카인다미 골반레깅스 솔직후기 ! 안다르, 젝시믹스, 스컬피그 기모레깅스 추천

쌀쌀한 초봄까지 따땃하게 입기 좋은 기모 레깅스들을 들고와보았어요오-*
안다르, 젝시믹스, 스컬피그 제품들과
많은 분들이 댓글로 요청 주셨던 카인다미 레깅스까지 준비해보았답니다 헤헷
작게나마 도움되시길 바라며, 코로나, 독감, 감기 조심하세요

*본 리뷰는 개인의 주관적인 사용감으로, 체형, 취향에 따라 사용감이 다를 수 있습니다 :)

[제품정보]
00:50 안다르 에어코튼 NEW 뉴시리 9부
05:46 젝시믹스 웜바디 피치기모 레깅스
07:38 스컬피그 코튼 기모 레깅스
09:01 카인다미 PV(몸매보정라인) 골반 볼륨 업 레깅스
염마 : 젝시믹스가 입었을때 젤 예뿌네용!! 공홈 모델이 제 취향이 아니라 ㅋㅋ (쓰잘데기 없이 모델 예쁘면 구매하는,,) 뒷전이었는데 이거보니 왜 다들 젝시가 괜찮다 했는지 알겠어요 전 개인적으로 성격이 급해서 빨리 벗고 입기편한 스컬이 손이 많이 가요 디자인도 예쁘고
이새별 : 크롭궁금해여
ᄇᄊ : 카인다미 제품 ㄹㅇ 너무 안좋아요..
Tomasz Cisoń : ️
Tomasz Cisoń : This video ️
유유자적한삶을살자 : 카인다미 정말 마케팅을 이렇게 하는 브랜드인지 이 영상 덕분에 알았어요 댓글 다신 카인다미 사장분 덕분에 앞으로 카인다미는 제 돈주고 구매 할 일은 없겠네요. 본인 허락 없이는 자기 제품을 영상이 비추지 말으라니.. 댓글은 왜 또 삭제하셨는진 모르겠지만 .
쀼리니 : 안다르 기모전용라인은 따로있어요!! 에어웜인가 근데 그거너무너무 조여서 상세사이즈 보시면서 평소사이즈보다 한사이즈 업하세요
주현아 : 카인다미,, 인스타로만 볼때는 매우 사고싶었는데 생각한거랑 보여진거랑 많이많이 다르네요 .... 가격은 엄청 비싼데 .. 솔직하고 자세한 리뷰 너무너무 감사해요 큰 도움 됐어요 구독하구 갑니당
채영 : 이번에 젝시믹스 레깅스 사봤는데 진짜 쫀쫀하고 편하더라구요!! 뭔가 다리를 촵 하고 잡아주는 느낌?
ᄋᄆᄋ믕이 : 와 !! 레깅스들 이뻐여 ❤❤ 저같은 마른 체형은 레깅스는 시선이 ㅜㅜㅜ

[review] 어떤 기모 레깅스 살 지 고민될 땐? 이 영상을 클릭하세요! 세 종류의 기모 원단 전격 비교! '3종 기모 레깅스' l모든TV

3종 기모 레깅스 바로가기!
토피넛 밍크 기모레깅스 → https://bit.ly/2WYw4JL
스템 베이직 코튼 기모레깅스 → https://bit.ly/2WZ5rVa
뮤즈 몽실 기모레깅스 → https://bit.ly/2Js4jkQ

필라테스 강사가 추천하는 6종 레깅스 리뷰, 레깅스 비교, 레깅스 코디, 속옷 꿀팁(룰루레몬, 아보카도, 안다르, 젝시믹스, 뮬라웨어, 런블랙)

이쁜이들~ 레깅스 사기전에 이 영상 꼭 보고
본인에게 맞는 걸로 구매하자~

#레깅스 비교 #레깅스 코디 #레깅스 리뷰
그린티라떼 : ㅠㅠ 이언니 너무 멋있다.,,,
유튜브 알고리즘이 강남클럽영상으로 나를 인도해서 봤는데 왜이리 장난아닌 바디를 가지고 계신가 했더니 본업이 운동이셨군요! 요새 운동도 못하는데 너무 재밌어보여서 구경하고 가요~ 파이팅
Misawa kira : 거의8할은 남자들이 많을거같은데 이쁜이들이라
Asrockrock : 언니 텐션 진짜 맘에 드네!!!
한량 : 지기네
imsherang : 1975~77사이 일듯..
44~46살
여우비 : 속옷이 이상한 것도 아니고 매일 입는 옷인데 편집자분이 너무....
Claire Hwang : 밝으시네요
eiqofkfiwpslfkcjdnsn : 가운데..먹으신듯한대...수정을하심이.ㅠㅠ
김개똥 : 몸매 너무 멋집니다. 혹시 키가 어떻게 되시나요 ^^'
페인트칠이런방법어때요 : 잘하네요

... 

#기모레깅스추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,615건 235 페이지
게시물 검색