전동연필깍기

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 11회 작성일 2021-10-13 23:54:18 댓글 0

본문

코스트코 전동 연필깎이 개봉기

코스트코에서 구입한 전동 연필깎이입니다. 연필깎이 리뷰가 이렇게 길어질 줄은 몰랐는데 이유가 좀 있었습니다.

구매 가격: 10,490원(정가 12,490원), 2/21까지 할인 중

#코스트코연필깎이 #웨스트콧연필깎이 #전동연필깎이

전동연필깎이 ELM V-5 리뷰(Electric pencil sharpener review)

[그림 도구]
전동연필깎이 ELM V-5 (Electric pencil sharpener)

좋아하는 캐릭터나 원하는 그림 있으면 답글(대댓글)이 아닌 새로운 댓글로 자유롭게 남겨주세요.
(답글은 제가 못보고 지나갈 수도 있어요ㅠ) 바로바로 다 그리진 못하겠지만,, 최대한 그려서 올릴게요 :D 시청해주셔서 감사합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[I use ↓↓]
Paper : Strathmore Bristol 300 Series, Fabriano Bristol 250g, Canson Marker pad 70g, Canson Montval 300g, Double A 80g.
Pen : STAEDTLER pigment liner, COPIC multiliner, Tachikawa School-G
Marker : ALPHA brush marker, TOUCHNEW marker, ShinHan twin marker
colored pencil : Prismacolor, Faber-Castell

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Source of music]

Piano cover of 'Dance The Night Away' by Doopiano

(TWICE) Dance The Night Away MV:

을지수 : 전동연필깎이의 위대함을 느낄 수 있어서 너무 좋네요
소소한 즐거움을 가질 수 있어서 말입니다
레몬나르고빚갚으리오 : 우와ㅠㅠ 부러워요ㅠ
광승역 : 오로로!!!!!!(놀람) 오러 오라라라라라!!!!(저거 꼭보고싶었는데!!!!)오라라 우샤샤샤 아우??(색연필 순삭 가능??)

ㅈㅅ 리뷰 감샤두립니더
빛푸 : 혹시 삼각형 색연피도 깎여지나요??
현월 : 얽 알람이 울리지 않았어요!!(설마전에 그 고통이 또 반복되는건...아니겠징...)
오오오옹 전동연필깎이라니 신기해요!!!(새로운 물건을 만났당!!)제가 연필러였다면 두고두고 계속 썼을것 같아요!!너무 편리해보여요!
전 곧있으면 2박3일 독서캠프에 갑니다..!!(넘나 재미없어 보이긴 하지만...)요새 새벽에 많이 싸늘해졌어요!감기 조심하시고 낮에 에어컨 틀고 시원하게 사세요!!

색연필 드로잉 (까렌다쉬 전동 연필깎이 리뷰) / 고지티브 gozitive

안녕하세요.

이번 영상은 색연필 드로잉입니다.

색연필이라는 재료가 익숙치 않았지만 쓰다보니 또 매력있는 재료라는 걸 알게됐어요. :)

여러분들도 오늘은 색연필로 끄적끄적 해보아요. !!

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요, 댓글 남겨주시면 저에게 큰 힘이 됩니다!!

-
파브리아노 아카데미아 드로잉 종이 A4

파버카스텔, 프리즈마 색연필

-

Instagram _ www.instagram.com/gozitive
긓모닝 : 가격이 ㅎㄷㄷ... 저는 만원짜리 싸구려 쓰는데 어쩐지 잘 안깎이더라....ㅎ
어떤 재료를 쓰시던 고지님 특유의 색감과 스타일은 여전하신거 같아요 이뻐요~!!
Hui Xian C : This channel definitely deserves more attention! I am so glad i found this channel it's almost like discovering a gemstone sooooo impressed with th art style
연우의 황금여뉴 yoliday : 우왓ㅎㅎㅎ 빨리감기라서 그런지 더 뚫어져라 몰입해서 봤어요!! 어쩜 이렇게 순식간에 멋진 결과물을 만들어내시는지... 그림 잘그리시는분들 진짜 부러워요 ㅠㅠ 영상 잘봤습니당
김호호 : 색연필 깍는게 귀찮아서 안 쓰고 있는데ㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌 오네요
햄찌 : 재료는 상관이 없네요 오일파스텔쓰시는거보고 사고싶었는데 있는색연필로 그려봐야겠어요 고지티브님의 그림실력을 사고싶은게 아닐지,,,

... 

#전동연필깍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,013건 235 페이지
게시물 검색