철제드레스장

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 9회 작성일 2022-01-20 09:45:24 댓글 0

본문

멋진 드레스룸 인테리어, 이건 꼭 알아야 합니다 | 권캐스터

실제 이사하다 갑자기 카메라 켜서
드레스룸 시스템 행거 고르는 방법
꿀팁 얻어 냈습니다 ㅎㅎㅎ
야미녀 : 안그래도 드레스룸 알아보는데 종류 넘 많아서 어려웠는데 깔끔하게 정리해주셨네용 감사합니다!!
Yeji Hyun : 디알코디 쓰고 있는데 좋아요~ 튼튼하고 집안 분위기가 확 달라졌어요! :) 근데 이사갈 때 재 설치비용이 만만치 않긴해요.
한승오 : 와..레알 꿀팁 우리집도 이걸로 바꿔야겠어요. 매번 꿀팁 받아가네요ㅎㅎㅎ감사해요 ㅎ뽕!
Rumam Nam : 대박 제품이네요~ 자재등급도 E0이구요~
이재호 : 공간 활용에 너무 좋네요~~

[와이디몰] 철제 드레스룸 조립방법

제품 구입은 아래 링크에서 가능하십니다.

https://smartstore.naver.com/staryd/products/4920967049

로엘 드레스장(1600, 800, 600, 코너장 사이즈) 조립영상 / 드레스룸 인테리어 추천가구 로엘 철제 원목 드레스장

로엘 드레스장 구매 및 자세한 사항은 아래 링크로
http://bitly.kr/DCvjLZX89VQ

로엘 드레스장(1600, 800/600, 코너장 사이즈) 조립영상 / 드레스룸 인테리어 추천가구 로엘 철제 원목 드레스장
이ᄌᄋ : 진짜 이거 조립하면서 욕하면서 조립함 10분20분이 아니라 큰거 작은거 2개조립하는데 3시간 걸림 나사조이는것도 드라이버도 아니고 작은 육각형 ㄱ자 모양 작은사이즈라 손이 너무 아프고 나사구멍을 왜 겉이 아니라 속에다 파서 돌리게했냐고 또 욕나옴 상판은 왜이리 무거운지 중국산이 아닐까 의심했음

... 

#철제드레스장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색