스텐삽

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 8회 작성일 2022-01-21 09:29:03 댓글 0

본문

(동네최초, 우리나라 최초, 세계최초)삽리뷰

농기구 정리하다가 보니 종류별로 삽이 많기도 하네요.

생존 캠핑 끝판왕 멀티 야전삽 리뷰 multi field shovel

생존 캠핑에 필요한 멀티 야전삽
리뷰및 언박싱 해보았습니다
치킨 한마리 가격이면 야전삽 칼
파이어스틱 드라이버 나침반 까지
한방에 해결할수 있는 가성비 좋은 아이템
하지만 오늘 저녁은 라면 먹어야 겠내요
주세요비타민 : 실물 후기 궁금했는데 자세한 리뷰 감사합니다! 캠핑 때 유용할 것 같아서 장바구니에 넣어 놨거든요 ㅋㅋㅋ 실제 사용기도 궁금하네요~ 접이식 야전삽들이 약하더라구요ㅠ
won012 bsrf : 진짜 좋은 정보네요~~~
뚱이둥이캠핑Hi Camp TV : 좋은 정보네요.^^
나침반도 있고 정말 멀티 업그레이드형 야전삽인데요.^^
좋은 영상 잘 봤습니다.^^
자주 뵙고 좋은 정보 나누며 소통해요.
친구 꾸욱~ 누르고 갑니다.^^
즐거운 저녁 되세요.^^
김영민 : 파이어스틱 점화시 나이프 끝부분 V자 모양으로 파인 부분으로 밀면서 긁어보세요~^^
sh k : 형이 야전공병 출신이다 야전삽은 곡괭이질이 잘 되야된다 다기능이긴 하지만 꽁꽁얼은 겨울땅을 파헤치기는 부족하구나

올스텐 분리형 가위 3차 공동구매 ㅣ인생가위 추천ㅣ위생.절삭력 최고!

❤올스텐 분리형 가위 3차 공동구매 안내영상입니다
100% 국내생산 제품으로 연마제가 제거되서
출고됩니다~ 간단히 세척해서 사용하세욤^^
올스텐이라 열탕소독도 가능해서 위생적이고
디자인도 넘 이뻐요

공구 제품은 22센치 제품으로 20센치 제품과
가격을 비교하시고 비싸다 하시면 안되세요~~

배송료 별도 제품으로 한개만 구매해도 최저가지만
두개,세개,네개...구매할수록 배송료가 절약되서
더 더 싸게 구매가 가능하시고 이렇게 하는게
가장 가격혜택을 잘 드릴수 있는 방법이라
배송료 별도로 진행합니다

주방에서는 최소 두개 정도는 사용하시는게
편하실거구요 선물용으로도 최고예요~

영상 뒷부분에 가위 쉽게 가는 방법도 함께
공유했으니 사용하시다가 혹시 날이 무뎌지더라도
간단하게 갈아서 늘 새 가위처럼 사용해보세요

공구 제품은 그림처럼 로고가 새겨져서 출고됩니다~

구매링크 ㅡ매진입니다~ 4차때는 꼭 함께해요~~

준비수량 ㅡ 3000개

배송 ㅡ 내일부터 순차적으로 출고 예정이지만
cj택배 무기한 파업으로 배송불가 지역인 경우는
택배파업 종료 이후에 배송이 이뤄질 예정이라
배송기간에 관계없이 기다리실 분들만 주문해주세요

영상 속 제품정보

사각 후라이팬ㅡhttps://coupa.ng/cbD7Q6
김밥재료에 딱 맞는 크기예요

가위가는 도구 (다이아몬드줄)ㅡ https://coupa.ng/cbEiff
칼이나 가위 손톱깍이 등 칼날을 손쉽게 갈아줘요~

스텐트레이ㅡ https://coupa.ng/cbD92Y
음식 재료 준비할때 늘 사용해요~
가볍고 견고해요~

구매시 파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를
지급받습니다

#그림처럼 공동구매
그림처럼_살림,일상vlog : 구매링크ㅡ매진입니다
배송 ㅡ 내일부터 순차적으로 출고 예정이지만 cj택배 무기한 파업으로
배송불가 지역인 경우는 택배파업 종료 이후에 배송이 이뤄질 예정이라 배송기간에 관계없이 기다리실 분들만 주문해주세요
정선혜 : 시간 맞춰 기다려서 두개 주문했어요.들인 물건은 망가지지 않으면,오래두고 사용하는 편이라..오래오래 함께 할수 있으면 좋겠어요^^
구름빵 : 드디어 저도 이번에 성공했어요
항상 좋은정보에 혜택까지 넘나 고맙습니다~♡♡♡
최수선화 : 드뎌~~가위구매성공
그림처럼님공구해주셔서감사합니다
저번에엄마입원하시는바람에구매못했는데이번에드뎌성공했네요ㆍ아이좋아라~~ㅎ
황선영 : 드뎌 구매성공했어요 좋은상품 만날수있게 해주셔서 감사해요 잘 쓰겠습니닷 좋은영사 항상 응원합니다 ㄱ

... 

#스텐삽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색