자동차모양mp3

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 9회 작성일 2022-01-21 09:33:56 댓글 0

본문

[자동차 총정리] 외관 용어, 이거면 끝

차알못이어도 괜찮아~ 이제 시작이니깐!
#자동차부품
#자동차이름
#자동차 외관

자동차 내관 용어 총정리 동영상 :

GEON SHIN : 재밌게알려주셔서 시간가는줄모르고 봤습니다
Hana Park : 시간 가는줄도 모르고 정말 재밌게 봤네요! 엄청난 도움이 되었어요~ 각 부분별 차량에 어떠한 기능을 하는지 나중에 추가적으로 좀 더 자세히 부분별로 나누어 설명해주시는 영상도 만들어 주시면 큰 공부가 될 것 같습니다! 내관 용어 총정리편도 기대할게요~~~
Walk the Vibe : 재밌게봤습니다!
바다살고싶다 : 목소리랑 발음이 좋으셔서 더 집중하면서 보게되어요 잘봤습니당 ~
Yoen Woo Seong : NRW 주에서 자동차관련 종사자입니다~ 저도 잘 모르던 명칭에대해 잘 알게 되었네요^^ 프랑크푸르트 직장구할때 잠깐 살았었는데 마치 독일의 뉴욕같은 느낌같은느낌

자동차 종류_깍 딸끔하게 정리해드립니다 [열카]

#자동차종류 #자동차종류정리 #쿠페형SUV #쿠페 #CUV
자동차디자이너가 직접 알려주는 모오든 자동차 종류(사실 모든은 아님..)
열카 : 첫영상이라 좋지못한 음질 양해바랍니다!
그리고 영상에서 쿠페형SUV를 CUV라고 했는데 CUV는 더 큰의미로 정확히 쿠페형SUV로 정정합니다
Incomplete : 차알못인데 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 특히 CUV에 대해 궁금했는데 배우게 되었습니다^^
뜨또 : 검색중에 영상하나 찾았는데 설명 너무 잘해주셔서 쭉 영상 다 잘보고 구독하고 갑니다^^ 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다~~재밌어요
김교살 : 퀄리티 오지네요.... 영상 너무 좋습니다
이대우 : 설명 ㄹㅇ 깔끔하네요!!

장진택 때문에 이름까지 바꾼 트럭 있다, 없다?...타타대우 맥쎈, 구쎈 둘러보기...신차발표, 현장, 쎈 삼총사 완성!!! #쎈총사

#타타대우 #구쎈 #맥쎈
저 때문에 이름을 바꿨다는 '썰'이 있다고 합니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
이메일 제보ㅣ jebo@mediaauto.co.kr
인스타그램ㅣ https://www.instagram.com/mediaauto_insta/
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(주) 미디어오토ㅣ대표 장진택ㅣ창간 2019년 1월ㅣ인터넷신문사업등록번호 서울 아53361ㅣ사업자등록번호 383-88-01654ㅣ서울 마포구 상암동 월드컵북로 54길25 DMC 푸르지오시티 1024호ㅣ문의 ok@mediaauto.co.kr
lol :
ACE 8UDDY : 쎈 시리즈로 바뀌면서 디자인은 정말 정변한 느낌이네요. 개인적으로 프리마 페리는 안 하느니만 못 하다는 생각이었는데...
文晶煥 : 트럭 리뷰는 처음 보는데 전시장 스케일이 다르네요.
pack : 맥센 굳센ㅋㅋㅋㅋ 확실히 이름 외우기는 너무 쉽네요 더쎈!!!
정면이 먼가 중후한 멋보다는 벽같은 느낌이 있긴 하네요
이재원 : 운전하다 쌘 볼때마다 더-쌘!!!! 귓가에 자동재생 됩니다

... 

#자동차모양mp3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색