치아부분교정비용

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 10회 작성일 2022-01-21 09:39:07 댓글 0

본문

동네치과 궈궈!!! 2-3달에 끝나는 빠른 치아교정이 있다!!! 부분교정!!!!

#연세엘라인치과 의 교정과 전문의 이동훈 원장입니다

강냉이들 사랑해요~~
동네치과 궈궈궈궉궈!!!!

블로그: https://sainttom.blog.me

#동네치과#부분교정#치아교정#강냉이#케토다이어트
lan Belle : 와 원장님 이 영상으로 원장님 차음 접했는데 진짜 깜찍하시구 잘알려주시구 밝은 에너지가 느껴져요 교정 정보얻으려 왔다가 정보는 물론이구 에너디 얻구가요!! 감사합니다!!!
eric sohn : 원래 구독자였는데 치과 위치를 몰랐다가 출퇴근에 늘 지나는 곳에 있다는거 알고 엄청 반가와서 바로 다음날 결정하고 오늘 부착 왔네요 ㅎ
김성래 : 저도 딱 앞니가 약간삐뚤어진케이스였는데 오소리쌤한테 6개월 정도만에 교정받았어요ㅋㅋ
비록 집근처는 아니였지만 실력있는 오소리쌤이라 만족스러웠습니다ㅎㅎ
헿힣핳 : 교정 후에 뒤에 붙이는 유지장치가 외국에서 떨어져서 아랫니가 다시 삐뚤빼뚤해졌는데 이 경우에도 부분교정이 가능할까요?ㅠ
박유화 : 선생님 유튜브 잘보고있습니다^^
다른이아니라 제가 교정을 했었는데요~끝난지 8년되었어요~ 근데 22랑23번 23번이랑24번사이가 약간 벌어져서 컨택이 없는 상태인데요~ 다른건 다 마음에 드는데 이치아두개만 유지장치 좀더 쪼여서 붙게할수있나요? 아니면 부분교정해야되나요ㅠㅠ?

35살에 시작한 앞니 치아 교정 (교정 비용, 병원 후기,발치여부)

#앞니교정 #부분교정 #토끼이빨
babo YA! : 저희 아이도 구내염을 달고 사는 아이고 님처럼 그렇게 치아에 불만사항이 없는 상태에서 조금 더 가지런하면 좋겠다 하는 마음으로 병원들 순례..4군데 정도에서 전체교정 말씀하시고 마지막 간 전문병원에서 앞니 부분교정(mta교정) 말씀하셔서 바로 시작했고...한달 되니 앞니가 다펴져서...한달 반만에 마무리되네요.... ^^ 미관상 눈에 띄지도 않고 입안 상처도 안나고 아주 만족스러운것 같아요.
송듀아 : 지쏘님 영상 너무 잘봤습니다 ㅠㅠ
저도 30대 앞니 2개만 좀 불만이라
교정 하고 싶어서 치과 다니고 있었는데 .,
전 완전 또라이 같이 교정의사 만나서 진단비
20망원만 날렸거든요 ., 거기서는 무조건 전체교정 부분교정 안되고 클리피씨로만 하라고 하고 ., 진단을 안내려주고 ., 개소리만 하고 하하월요일말만 오는 의사 였는데 진짜 짜증났었거든여 .. 저에게 단비 같은 영상 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
: 부분교정은 생각지도 못했는데 좋은정보 감사합니다
김종민 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다.
교정기간은 어느정도되시는지 알수있을까요?
Hyo In Jeong : 영상 잘 봣습니다. 혹시 치간삭제하시고 부작용은 없나요?? 교정끝나고 설측에 유지장치는 계속해야되죠??

교정치료시 반드시 알아야 할 치료 비용에 대해 정리해 드립니다. #정밀진단비 #월치료비 #유지장치비 #교정치료비용

교정 전문의 조병주 입니다.
교정 치료를 고려시 비용에 대해 많이들 궁금해 하시는데요, 교정치료 비용에 어떠한 항목이 있고, 병원마다 어떤 차이가 있는지 교정전문의가 직접 알려드립니다.

블로그 : https://blog.naver.com/buddyjoh
굥하pp : 안녕하세요..! 영상 잘 봤습니다 혹시 치아 교정비도 분납 되는지 궁금해서 댓글 남겼습니다! 분납 된다면 최대 기간이 어느 정도일지 알려주시면 감사드리겠습니다 ☺️
하늘하늘 : 무턱교정&개방교합&돌출입&덧니교정 에

교정장치비용+미니스크류+특수장치+유지장치 해서
토탈 550만원 견적이 나왔는데요!(월치료비는 교정장치비용에 포함)

이정도면 괜찮은 걸까요?
분납도 가능하다고 하는데, 일시납으로 낼 수 있으면 한번에 내는게 좋을까요??? 한번에 냈다고 치료를 대충해주시는 않겠죠??
러블리16 : 병원 선택하기전에 교정 상담받을때 정밀검사비용이 발생가는건가요? 아니면 선택하고 교정 하기로 결정한 후 병원에 갔을때 그 비용이 발생하나요?!
뭉도리 : 부분교정 장치 150 월 치료 3 괜찮은 가격인가요?
호야매니저 : 저 치아교정7달차인대요 치아교정 위아래다하는비용 400만원 다완납했습니다 끝날때까지해서 월4만원식 치료비용 부담하고있습니다 이과정을 걸치고난다음에 유지장치 나중에한다고하더라구요 제가 이가썩은대도없고 공간이부족하거나 그런게없어서 발치도안하고 교정을 시작했습니다 제가하는교정비용도 나름 갠찬은편인가요?

... 

#치아부분교정비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색