김혜자정성떡

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 6회 작성일 2021-10-13 15:08:46 댓글 0

본문

Happy Time, Biography of Masterpieces #07, 명품열전 20140504

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/happytime/
방송시간 Sun 오전 08:00~
Happy Time(해피타임), EP465, 2014/05/04, MBC TV, Republic of Korea

[해피타임 명품열전] 김혜자/ 연기대상의 수상을 안겨준 모래성
Kenneth Lim : 절라도 잔칫집

[#디어마이프렌즈] EP14-04 치매 김혜자, 과거 자식 잃었을 때 와주지 않은 나문희 원망 ㅠㅠㅠ

#디어마이프렌즈 #dearmyfriends EP14-04
치매 김혜자, 과거 자식 잃었을 때 와주지 않은 나문희 원망 ㅠㅠㅠ

디어마이프렌즈(2016) / 각본 노희경 감독 홍종찬
출연 : 고현정, 김혜자, 고두심, 신구, 윤여정, 나문희, 박원숙, 주현, 김영옥
특별 출연 : 조인성, 이광수, 성동일, 다니엘 헤니, 장현성

“살아있다. 아직 끝나지 않았다”고 외치는 ‘꼰대’들과 꼰대라면 질색하는 버르장머리 없는 청춘의 유쾌한 인생 찬가

☞ 1편부터 정주행하기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyB3s37qpTMqzB_mNRYfoWGYUFmwSl_7
tvN drama : [#디어마이프렌즈] 정주행하기
☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyB3s37qpTMqzB_mNRYfoWGYUFmwSl_7
이상덕 : 연기 수준이 아님.. 여기 나오는 원로배우 분들 다 완전 예술의 경지
ggg mmm : 노희경작가님,, 저 훌륭한분들을 한자리에 모으게하고 이런극 만들어주셔서 감사
손연경 : 이 장면 볼때마다 김혜자님의 눈빛이 멍하니있다가 돌변할때... 소름....
정말 한맺혀 토하듯이 뱉어내는 대사....여기 나오신 어르신들...정말...대단하다는 말밖에 안나와요...
꼭 진심....
다들 한번씩은 보셨음 좋겠어요..
인생드라마...내 마음1순위.....
이아 : 왜 너는 맨날 사는게 힘들어!!

에서 눈물주욱 흘리고 갑니다...

집에서 후딱 만들어 먹는 초간단 백설기!!

백설기 만드는 법, 생각보다 엄청 간단하답니다^^

촬영 죠슈아신스튜디오
편집 임혜민
음악 차정민
제작 TKC
Honey Boo : 너무 솔찍 하시고 웃음 예쁘시고 밝으셔서 보는동안 즐겁게 배우고 갑니다. 솔찍하셔서 더 보고 싶네요.
리에스더 : 솔직하고 귀엽고 알뜰한 신애라씨~
잘 보고 갑니다
행복하세요~^^
박복순 : 너무 예쁘고 성격도
너무 좋고 요리도
못한것이 없고
완전 살림꾼이시네요
행복해 보여서
너무 좋네요
언제나 행복하세요
현미 : 방앗간이 없고 습식이 구하시기 힘드시면 쌀을 물에 불려서 물을채에바쳐 빼고 성능 좋은 믹서기에 갈면 됩니다. 꼭 냉동 보관 하시구요
찹쌀가루도 똑같아요
gotoRome : 도대체 애라님께서 못하시는게 멀까요? 연기면 연기 요리면 요리 정리면 정리~
욕심쟁이 우후훗

... 

#김혜자정성떡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,343건 235 페이지
게시물 검색