엔터식스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 7회 작성일 2021-10-13 19:05:46 댓글 0

본문

엔터식스 공식모델 [개그우먼 장도연] 엔터식스 쇼핑몰 및 본사 탐방기 #vlog #영상편지 #심쿵주의

엔터식스 X 장도연

7월의 어느날, 엔터식스 공식모델 "개그우먼 장도연"이 엔터식스 쇼핑몰과 엔터식스 본사를 다녀갔습니다 ☺ (본사 최초 공개)

코로나19로 인해 사람들이 많이 붐비지 않은 평일 아침에 조용히 다녀갔습니다!! (너무나도 아쉽아쉽...)

쇼핑몰을 돌면서 본인이 나온 홍보물과 목소리에 반응하는 귀여움과
진심을 담아 사연 보내주신 분들에게 센스있는 답변을 해주시는 진솔함까지!❣❣
다양한 매력이 담긴 영상을 지금 바로 확인해보세요!

❗하루 빨리 코로나19가 안정되어 많은 분들과 공식모델 장도연과의 만남이 이루어지길 엔터식스가 응원하겠습니다
도연언니결혼해요 : 1:12 나다!ㅋㅋㅋㅋㅋ한박자 늦은 몸짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워요 증말루
2:32 당첨되신분들!! 부러워요ㅜㅜ
술진호 : 장도연 사랑해^^ 슈스 장^^
새벽별바람 : 요즘 장도연이 젤 좋더라~
Luca Lail : 그 남자 보컬이 엔터식스~! 하는 노래 음원좀 올려주세요 찾아봐도 제목도 안나오네

엔터식스, 직원 압박해 매장 운영 / KBS뉴스(News)

한 쇼핑몰이 입점업체 직원들 카드로 물건을 산 것처럼 속여 매출을 부풀리는 이른바 '가매출'을 강요해 직원들이 억대 빚을 지는 등 피해를 고스란히 떠안게 됐다는 내용, KBS에서 보도했는데 이런 일들이 여러 지점에서 벌어졌던 것으로 추가로 드러났습니다.

▣ KBS 기사 더보기 https://bit.ly/2htjyxS

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 'KBS뉴스' 검색
◇ 전화 02-781-1234
◇ 홈페이지 https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 kbs1234@kbs.co.kr

▣ KBS뉴스 유튜브 구독하기 https://goo.gl/qCWZjZ

#엔터식스 #가매출 #직원압박
베누 : 난 여기서 절대 물건 사지 말아야지 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
정대만 : 미친..
최성민 : 쓰레기 는

[로렌하이] 8년차 쇼핑몰 ceo의 하루 브이로그(엔터식스 안양점 매장 오픈!)

#로렌하이 #오프라인매장 #브이로그
쇼핑몰 CEO는 무슨 일을 할까..!?

로렌하이 유튜브 오픈 첫 브이로그!
앞으로 옷에 관련한 많은 영상들로 찾아올태니
구독과 좋아요 그리고 댓.글.까.지!

앞으로 영상으로도 자주 만나요 ~

모두를 위한 SIZE, 매일을 위한 ITEM
Daily LAURENHI

*착용 옷 정보*

로렌하이
와플 싱글 미디-자켓 베이지 1 SIZE
어메이진-코튼팬츠(ver.와이드롤업) 크림 S SIZE
말랑말랑 : 알게된지는 얼마 안됐지만 사진마다 코디도 센스가 넘 좋고 옷들도 다 예뻐서 로렌하이 자주 애용하구 잇어요,, 사장님쨩
해니크 : ㅠㅠ 너무 존예고 재밌네요
neige la : 오늘 코트 두개 주문했어요 사장님 돈 많이 버시고 청주나 화성쪽에도 오프라인매장 내주세욧...❣️❣️ 로렌하이 화이띵 ✨
빛나리 : 부산에도 오프라인 매장 ㅠㅠㅠㅠ 생겼으면 좋겠습니당
달정 : 스토리보자마자 달려왔어요 ♥️유호덕에 알게되서 옷샀어유 ㅎㅎㅎㅎ유호는 사랑입니다

... 

#엔터식스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,341건 235 페이지
게시물 검색