강남회계학원

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 12회 작성일 2021-10-13 23:00:18 댓글 0

본문

[백수J][취뽀]브이로그 회계학원 일주일 다녀본 후기! (취성패)

안녕하세요 여러분
저는 요즘 운동하랴 공부하랴 편집하랴 아주 바쁜 하루들을 보내고 있습니다.
여러분들은 어떻게 지내고 계신가요?
오늘은 회계학원을 다니는 저의 근황이 담긴 브이로그를 들고 와봤습니다.
별건 없지만 일주일정도 다녀본 후기를 들려드릴게요ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주세요~

Instagram: https://www.instagram.com/whitehandj

#브이로그 #VLOG #학원
보스코TV : 저도 취성패로 학원다니는데... 다 같이 힘내보아요! 같이 취뽀합시다!
영Woong : 대단하시구 1천명 축하드립니다 ! ㅎ
Jeongmin Lee : 1000명 축하해요!
태양 : 회계쪽으로 취업하신분들보면 자격증공부할때랑 다르다고 하시는분들도 있던데 어떤가요ㅠㅠ 자격증 공부하면 일 할만한가요?
he Jeong : 저도 내일배움카드로 전산회계 수업을 들으려하는데 학원이 다양하고 수강시간이 다 다르더라구요... ㅠ 전산회계 전산세무 수업은 보통 140시간 근처인데 tat fat 도 써져있으면? 200시간이던데 .. J님은 학원 다니실때 더존 프로그램이랑 케이랩으로 둘다 배우셨나요??

[강남 학원강사 일상] 강의 맛보기!!,수업준비,책상정리

앞으로 일요일2시마다 업로드 할 예정 입니다.
+가끔 보너스영상 올라올 수도 있어용

인스타: @sol_biary
솔비로운생활 : 앞으로 일요일 2시에 업로드 합니다!!
oceans J : 학원알바를 다음주부터 시작해서 유튜브에 검색했는데 솔비님 영상이 딱!!!! 지금 영상 정주행 중이에요~~ 너무 예쁘시구 강의도 잘하시고 성격도 너무 좋으신 것 같아요ㅎㅎ 언제나 응원합니다
이제 : 와 정말 점점 예뻐지시네요... 신기한 수준이에요 진짜 진짜
아니진짜 : 솔비쌤이랑 공부 하면 숙제 엄청 많아도 이해될거같아요♡ 쌤 학원으로 가고싶어요~♡♡
아연 : 아니 언니처럼 뽀짝하고 이쁜 얼굴에 학원강사라니 학생들이 이뻐서 집중 못하는거 아니에욤? ㅠㅠㅠ 진짜너무이쁘다

왜 강남 대치동은 평균성적이 높은가? | 결국 이런 동네가 아니면 명문대는 어려운가? | 강남 대치동의 실체 | 사교육 중심지

사교육 중심지인, '강남 대치동'의 실체를 완전히 까발려 드립니다.
그곳의 학생들은 정말 성적이 높은지, 그렇다면 왜 그런지.
그들의 한계와 장점은 무엇인지, 내부자적 고발과 논리적 분석까지.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
도리쳐 : 아니 그래서 대치동에서 공부해서 졸업한 사람 댓글은 없는거야? 맨날 아닌것들이 이러타저러타~ 정작 진실을 아는 사람은 아무도 없고 ㅡㅡ
이승훈 : 대치동 그닥.. 공부 열심히 하는 애도 있고 안하는 애도 있고… 어딜가든 케바케 사바사
신이냐 : 저희 학교만 그런건진 모르겠지만 노는 애들도 다 공부는 하면서 놀더라구요ㅋㅋㅋㅋ
국산곽밥 : 대치동이라고 다 공부하는시간 많은줄 아는데 절대 아님. 오히려 대치동에서 수업 듣고 오면 너무 피곤해서 그날은 수업만 듣고 순공시간은 하나도 없는 경우가 대다수임. 10시에 끝나서 집오고 숙제하는 애들이 자사고에서 1,2등급 받는 애들인거고 90퍼센트는 아마 숙제도 다 못하거나 숙제도 겨우 해가면서 따라가는 수준정도일거임. 근데 그만큼 스트레스도 개많이 받아서 일반인이 10 공부하고 10 스트레스 받으면 대치동은 20 공부하고 30 스트레스 받는느낌? 걍 성적"만" 높은 동네가 맞음...
Junsuh Choi : 저 대치동에 사는 중3인데요 큰 착각을 하는거 같아서 알려드리는데 여기도 놀 애들은 걍 놉니다...... 다 성적에 미쳐서 공부만 하고 그런걸 상상하셨다면 큰 착각입니다....

... 

#강남회계학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,343건 235 페이지
게시물 검색