애견약용샴프

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 35회 작성일 2021-10-24 15:00:39 댓글 0

본문

약용샴푸 사용방법|본동물의료센터 [보호자 안내자료]

안녕하세요, 본동물의료센터입니다. 본 영상은 약용샴푸에 대한 이해를 돕고 정확한 사용 방법을 알려드리기 위해 제작되었습니다.

홈페이지 : http://www.bonamc.co.kr/​​​
전화문의 : 안양점 (031-396-8275), 수원점(031-248-8275)

BON animal medical center|Korea Referral Animal Hospital

반려동물 샴푸 종결영상 l 보습샴푸 약용샴푸

#강아지샴푸#고양이샴푸
김연승 : 정보가 넘쳐나는 유투브시대에, 수의사님이 올려주시는 유익하고 신뢰가는 강의를 들을수 있어 행운이네요. 항상 좋은정보 감사합니다. 좋은 하루 되세요!
오늘 : 샴푸종류가 많아서 살때마다 고민했었는데
성분부터 아이상태에 따라 쓸수있는 정보를 알게돼서 넘 좋아요감사합니당
유영 : 항상 잘보고있습니다! 원장님 말티즈랑 같이 생활하고있는데요, 피부가 건조한 아이는 어떻게 케어해야하나요? 보습샴푸+보습스프레이 이렇게하면 될까요?
모모이서 : 샴푸를 다 써서 다시 보네요. 감사합니다.
라바 : 잘보고 있습니다 제가 사용하는 샴푸도 있네여 !!
눈물자국이랑 눈물 나는 이유 영상 찍어주실수있으신가욥? 저희강아지도 그렇고 산책모임강아지들도 많이 고민인거 같아서요 ~

피부질환! 집에서도 가능한 확인 방법 1부 [24시수동물병원]

간지럼증을 유발하는 비감염성 질환
쿠싱 \u0026 갑상선기능저하증에 대해 알아봅니다

#강아지간지럼증 #강아지갑상선기능저하 #강아지아토피

24시 수 동물병원
http://www.sooamc.com/
와플대학 과탑 : 여태 강아지 간지럼증때문에 병원도 여러 곳 가봤는데, 이 영상이 가장 도움 많이 됐습니다 감사합니다 ㅠㅠ
저희 강아지 피부병이 계속 재발하는 걸로 봐서 비감염성이지 않을까 싶습니다.
궁금한 점은 이 경우에 감염성 피부질환용 약용샴푸 (말라셉) 사용하는 게 베스트일까요? 오히려 잘못써서 독이 될 수도 있나요?
깡초리 : 울 강쥐 사과음청 좋아하는데 왜 사과가 그렇게 까지 좋지 않은 과일인가요ㅠㅠ
우기 : 안녕하세요. 쿠싱과 갑상선기능저하증 여부를 판단하려면 무슨 검사를 받아봐야 하나요?
이정민마리엘라 : 멍멍!
안녕하세요
저는 당근을
잘 먹어요.
선생님
성공이 : 좋은영상 너무 감사합니다
우리코기는 단백질 알러지 때문에 지금 7개월째 약을 먹으면서 연고를 바르고 있습니다.
간식도 다 끊고 병원에서 처방해주는 사료만 먹고있는데 왜 낫지를 않을까요. 많이 긁지는 않는데 목주위 피부가 낫지를 않아요 이렇게 장기간 약을 먹어도 괜찮은 걸까요? ㅠ ㅠ

... 

#애견약용샴프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,952건 235 페이지
게시물 검색