재밋는핸드폰게임

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 9회 작성일 2022-01-20 23:33:56 댓글 0

본문

모바일 무료 갓겜 TOP 18개 추천한다 골라라 (추석지난 추석 특집)

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

광고, 앞광고, 뒷광고, 숙제, 돈 아님

트위치 : 있음
아프리카tv : 3개월하고 망함

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
2020.08.06 140,000명
지존조세 : 엥 이거 왜 조회수 72만이나 됨??
뭐지..;
Cherry체리 : 내가 보려고 만든 타임라인
00:12 머지랜드
00:41 나는 개가 되었다
01:17 데빌이터
01:46 shobon Action online
01:53 다이캐스트:혼돈의 법칙
02:21 와일드 테이머
02:47 나이트오브 풀문
03:19 펭귄의 섬
03:54 마리모 리그
04:31 도둑의 왕
05:07 God of light
05:46 cat bird
06:13 지블파이브
06:46 나이트후드
07:13 zooba
07:52 life is a game
08:31 Alto's odyssey
09:00 아더월드레전드
코멧크루세이더 : 추석특집을 추석 다음주에 해주는 지존조세 당신은 도덕책
원정상팬 : 게임 리뷰보면 지루해서 스킵하는 경우가 많은데 진짜 서술을 재밌게 하셔서 끝까지 보게 되네요
빗자루장인. : 캣버드 추천했던 사람입니다
영상에 실어주셔서 감사합니다
좀더 많은사람들이 플랫포머게임을 즐길수있으면 좋겠습니다

지금 즐겨도 재밌는 2019년 모바일게임 TOP5

#모바일게임추천

다른영상 구경하기
https://www.youtube.com/c/Jjaktae

짝태TV 이메일
hwook1011@gmail.com
_NTP : 브롤스타즈진짜 고2~3때 친구들.사촌동생이랑
개 재밌게했었는데 추억돋네
게임 : 영상 자주 올라오니 좋네요...^^
구핑 : 랜드오브 스피릿 무과금인 갓겜 방치형 rpg인데 이거 진짜 재밋어요! 이것도 영상하나 만들어주심 좋겠네여 ㅠㅠ 다들 랜드오브스피릿 고고
소전하고싶다 : 이몸 등장!! 2019라니 어나더 에덴 빼고는 다 해본 겜들이네 오늘도 엄청난 영상 리젠속도네요. 잘보고 갑니다 홧팅!
산책과부드러운삶 : 국산게임이 한게도없었다
해외게임을 찾아봐야겠네요
포켓몬만해도 일본이니

모바일RPG 게임순위 TOP.20 - 1월 2주차 (할만한 게임 없나?)

삐하~!
오늘 준비한 영상은 갤럭시런쳐를 통해 알아보는
22년 1월 2주차 모바일RPG 게임순위 TOP.20입니다.

순위에 변동이 역시나 크게 없기 때문이기도 하고
대부분 다 즐겨보았던 작품이라 그런지 ㅜㅜ
요즘 할만한 모바일게임을 찾기가 힘드네요...

그래도 이번에 '언디셈버'가 오픈했고
앞으로도 여러 게임이 출시될 예정이니
한 번 기대해보기로 하며,

오늘의 영상이 재미있거나 작은 도움이 되었다면
구독과 좋아요 그리고 댓글도 많이 남겨주시길 바랍니다

시청해주셔서 감사합니다:D

#모바일게임추천 #모바일게임 #모바일RPG
Sin Lee : 가디언테일즈의 순위권 이탈이 가슴 아프네유... 에픽세븐은 진짜 나락 갔던 게임이 어떻게 저렇게 회복했는지 신기하고요
녹스직원Noxjikone : 안녕하세요 삐로 크리에이터님 :) 항상 좋은 모바일 게임 컨텐츠 제공 감사드려요. :) 다름이 아니라 메일로 문의 메일을 드렸는데 번거롭지 않으시다면 확인 한번 부탁드리고 싶습니다. (_ _) 확인 후 꼭 한번 회신 부탁드리겠습니당!!
메롱즈 : 담주가 기대되네요 언디셈버의 순위는 몇등일지ㅎㅎ 쿠킹덤은 한달넘게업뎃이 없어서 너무할게없는게임이 되버렸네요ㅠㅠ 1주년때 큰거오기를 바래야겠네요!
니가 누군데 : 진짜 궁금한게 있는데 원신하는 사람을 주변에서 본적이 없는데 왜케 순위가 높지
그리운그대여 : 삐하! 다음주엔 언디셈버 아레스 크로니클 순위에 보일듯요 갈락티코 인기좋네요 ㅎㅎ

... 

#재밋는핸드폰게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,151건 1 페이지
게시물 검색