미니기둘력

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 7회 작성일 2022-01-21 08:43:37 댓글 0

본문

2020년 미니 달력 만들기/ miniature 2020 Calender (쪼끄맹 jjokkeumaeng)

안녕하세요 여러분! 새해 복 많이 받으세요~‍♀️‍♀️
2020년 새해를 맞이해서 미니어쳐로 달력을 만들어봤어요!
사실 더 작게 만들고 싶었지만 달력 글씨는 읽어야 하니깐..ㅋㅋ
만드는 방법도 아주 간단해서 한 번 만들어보기 좋은 것 같아요!
귀엽고 실용적인 미니어쳐~^0^♬
그럼 올해도 쪼끄맹과 함께 즐거운 한 해 되셔유~ |⍢⃝ /
.
.
.
.
.
.
.
.
♥인스타그램에서 다양한 사진을 만나보세요!♥
쪼끄맹 인스타그램
☞http://www.instagram.com/jjokkeumaeng_miniature/
#미니어쳐 #2020년 #달력
Min Yeong Jeong : 쪼끄맹님 영상을 정주행하면 알수있는 국짱이의 정체ㅋㅋㅋ 끄맹님 새해 복 많이받으시구 건강하세요♥
고등학생 : 헉 국짱이 달력 너무 귀여워요ㅜㅜㅠ!
2019년 동안의 많은 추억 가지고
2020년에도 화이팅해요! 앞으로의 영상들도
많이 기대할게요! 새해복 많이 받으세요❤
청나 : 시작할때 준비물을 알려주시면 감사할것 같아요 ㅠㅠ 영상 하면서 준비해달라는것도 좋지만 앞에 자막으로 알려주시면 더 좋을것같아요 !! 그럼 좋은하루되세요 ~
곰 : 너무 예쁘다ㅠㅠ
Jinju Yu : 달력 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 2020 국짱이 표지 넘 귀여우ㅓ요 > <

[곰신VLOG#2] 군인남자친구 진급택배 보내기| 일병진급 택배 | 진급상자만들기 | 곰돌이수건 | 박스꾸미기 | 개별포장 | 1400일 앨범

#곰신브이로그 #일병진급택배 #일병 #군인남자친구 #곰신 #택배꾸미기 #진급택배 #일병진급 #곰신커플

인스타 hyundaengiya
sol방울 : 그림솜씨도 얼굴도 너무 예쁘세욤..
게다가 개별포장이라니!!! 저도 개별포장 하면서 영상을 찍어봤지만 정말 쉬운일이 아니었다는 걸 깨닫게 되었어용ㅠㅠ 정말 이 세상 곰신분들 다 존경스럽습니당!!! 꽃신 신는 날까지 같이 화이팅해욤!
최수진 : 곰돌이 수건 너무 귀여워요...
잼NiLog : 우와 ㅠㅠ수건 꿀팁!!감사해요~~ 저런 이쁜게 있었다니 해봐야겠어용!! 잘보고갑니댯>밍이 : 정성이 느껴지네요!!저도 곰신인데 멋지세용!
꾸나 : 우와..너무 잘 꾸미시고 정성이 가득하네요ㅠㅠ 일병진급? 종이접는 그런 건 어디서 구매하셨는지 궁금해요!

팬션에서 음주방송..리틀, 원주포크맨, 지구조각가..^^소통가능

This stream is created with #PRISMLiveStudio
[로더김TV] Loader & Camping TV : 유튜버분들 단합 보기좋습니다 ㅎㅎ 저도 이런 인연의 모임을 참 좋아하는사람으로^^

... 

#미니기둘력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,151건 1 페이지
게시물 검색