천안기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 6회 작성일 2022-01-21 08:49:24 댓글 0

본문

서울 근교여행 혼자 기차타고 아산 당일치기 떠나요(ft. 설렘주의)ㅣ여행유튜버 초마드

#아산여행 #언택트여행 #국내여행
(*충남도청 및 협동조합 그려의 제작지원을 받았습니다.)

안녕하세요 여러분 초마드입니다:)
오늘은 서울 근교에서 2시간이면 갈 수 있는 충남 아산!
설렘 가득~ 아산 당일치기 여행을 준비해보았어요.
여러분들도 지친 일상에서 나 혼자만의 여유로운 시간
가까운 충남 아산에서 가져보는 거 어떠신가요?

[초마드 충남 아산 여행코스 7]
1. 온양온천역
2. 외암마을
3. 지중해마을(카페)
4. 세계꽃식물원
5. 들마루(맛집)
6. 신정호수
7. 신정호별빛축제

EMAIL : choco8977@naver.com
Instagram : @kcw.96
stale fries : When 2!3! started playing, I had a mini heart attack Anyways, it's been quite a few months since I've watched your videos, and your editing has improved so much!! It was amazing before, but you're even more amazing at it now! Your vlogs are always so calming and aesthetic and I love your voice so much
유니애 : 전부터 느낀건데 영상,자막등이 굉장히 전문적으로 잘만드시는거같아요! 티비예능이랑 굉장히 흡사하게 잘만드시는듯!
초마드 CHOMAD : 혼자 담아 본 소소한 아산여행
편하게 즐겨주세요❤️
Always thank you habibi
Mr. Positive : Kim I love watching your videos
Keep on doing what you do ❤️❤️
Love from India
I was so sad after watching your video about india next time come to Kerala there are peaceful places in India too
강낭콩 : 해외여행도 좋지만 국내여행 너무 좋아요 한국에서만 느낄 수 있는 감성

[데일리 로그] 1박 2일 천안여행 브이로그 Vlog - 누리로/ 신라스테이천안/ 언아더 카페/ 기차여행

2019년 12월 24일 - 5일

1박 2일의 천안 여행을 다녀왔습니다. 즉흥적으로 떠난 여행이라 많은 곳을 방문하지 못했지만, 새롭게 경험하는 것들이 많았어요. 신라스테이 천안과 언아더 카페가 가장 인상적이었던 짧은 여행의 기록을 남겨보았습니다 :)

Instagram
https://www.instagram.com/jasonlim.2020/

Blog
https://blog.naver.com/clwmrjf
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
영상 보니까,, 여행 너무 가고 싶어지네요 ㅎㅎ 자주 소통해요~
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
김린 : 파스타 집 이름 좀 알 수 있을까요??
임대리님 : 안녕하세요 :) 매드포갈릭에서 식사했습니다. 신세계백화점 충청점 5층에 있어요.

정치권, 언론도 못 건드리는 불교계를 건드렸다. 매불쇼 괜찮을까?|매불쇼 풀버전

#정영진 #최욱 #매불쇼

- 사이다 헤드라인 : 헬마우스
- 건강이 최고 : 정재훈 X 정진희 X 김지영
- 내뇌를 부탁해 : 심용환 X 오윤혜
----------------------------------------------------------------
광고 문의 : ad@podbbang.com / 02-6903-9392
출연, 사연 등 기타 문의 : mbshow@podbbang.com
또는 인스타그램 @maebulshow 메시지 주세요 :)
미니미 : 우리 모두 불편하고 불만이었지만 아무도 말하지 못했던것입니다! 정청래 의원님과 우리 욱이 응원합니다♡♡♡
사막여우 : 정프로님! 아침에 삼프로 때부터 날라다니시더니 오늘 매불쇼도 텐션 짱이세요~^^ 6시 저녁브리핑, 9시 글로벌 라이브, 오밤중 미국장까지 풀스윙 잘 부탁드려요! 피곤하시겠지만 화이팅입니다~~~!!!
최욱님! 불교 소신발언, 온국민이 응원합니다~! 절대 쫄지말고 천만 매불쇼 팬들의 성원을 등뒤로 하고 달리세요. 더 라이브에서 만나요. 쫄지마~~~!!!
리이치 : 등산객들한테 문화재관람료 받는 문제는 불교계 말고는 모든 국민들이 안좋게 생각하던 건데...
Je2Walker : 최욱 소신발언 좋아요
대니얼. : 정치와 종교가 연관될때 항상 최악의 참사가 일어나거나 국민한테 피해가 극심했음

... 

#천안기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,151건 1 페이지
게시물 검색